Эван МакГрегор боится неудач на сцене

Британский актер Эван МакГрегор в этом году возвращается на лондонскую театральную сцену.

Вместо того чтобы радоваться новому витку своей карьеры, актер сильно переживает. Оказывается, его предыдущий театральный опыт сопровождался многими неудачами.

Звезда появилась в нескольких постановках Лондонского театра West End, включая мюзикл Guys and Dolls. И, несмотря на внушительный опыт, Эван боится забыть нужные слова или ошибиться на сцене.

«Иногда все может пойти кувырком, и ты будешь не в силах что-то изменить. Уверен, что все, кто когда-либо выступал на сцене, знают подобные истории. Ты готовишься выйти на сцену, а твои друзья начинают рассказывать ужасные истории о том, как с актеров падали штаны во время выступления или как они забывали текст, - говорит МакГрегор и добавляет, - в Guys and Dolls я умудрился забыть несколько строчек из песни. Я замолчал, а оркестр продолжал играть. Потому что они не могут останавливаться! Я стоял на сцене и не знал, что делать. Это было ужасно».

На осень этого года звезда готовит постановку Уильяма Шекспира – «Отелло». Репетиции в Лондонском театре Donmar Warehouse уже начались, а у Эвана все "не слава Богу".

«Кто-то забыл свои строки, и в театре воцарилась ужасная длинная пауза. И только спустя три минуты во время следующей сцены я осознал, что человек, забывший свой текст, – я!».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net