Эротика группы «А.Р.М.И.Я.» – виновница киевских пробок

Вчера группа снимала откровенный клип на центральных столичных трассах.

Думаете, почему в Киеве такие "тянучки"? Аварии, перенасыщенность машинами и отсутствие достаточного количества развилок? Нетушки! По крайней мере, вчера центр Киева стоял в огромном заторе по той простой причине, что горячим девушкам из группы «А.Р.М.И.Я.» (украинский ответ Spice Girls) захотелось снимать клип на новую песню «про Э.Т.О.». Да, именно про то, что вы подумали.

Несмотря на пасмурную погоду с "висящим" над головой дождем, из-за которого съемки переносили несколько раз подряд, небо в этот раз решило смилостивиться, и ниспослало хотя и не солнечную, но, по крайней мере, и не дождливую погоду. Было зябко, но девушки согревались своими горячими откровенными танцами, чем удивляли проезжающих.

АРМИЯ\

"А.Р.М.И.Я." делает разминочку перед "Этим"

В этот момент в воздухе витали сгустки негативной энергетики, ведь большинство водителей мало интересовал факт съемок – им бы быстрее по своим обыденным делишкам. А вот некоторые из них все же засматривались на девушек. Более того, ходить по проезжей части было опасно не только по той причине, что машины гоняли, как сумасшедшие, а еще и потому, что водители шикарных дорогих авто, засматривающиеся на девушек, не против были и украсть какую-то из красоток.

А.Р.М.И.Я.

Блондинка на дороге - причина пробок

Понять, что происходит на съемочной площадке и что нас ожидает дальше, было сложно, особенно учитывая тандем Виктора Скуратовского и его неизменно раздраженного оператора, который бесконечно давал ему свои указания. Да, вы правильно поняли: оператор – режиссеру (!). «Скурик» также был весьма раздражен, поэтому добиться от него вменяемого ответа было сложно: «Ой, да какая идея, я вас прошу! Сюжета нет, есть энергетика, есть песня о весне, о любви, тяге мужчины к женщине, и наоборот – всю эту энергетику мы пытаемся передать!» - сказал, как отрезал, он.

АРМИЯ

"А.Р.М.И.Я.": "Мы сделали Это!"

Намного более адекватно ответила E-motion «армейская» рыжая Настя, в то время как к ней все время приставали остальные участницы группы, расстегивая ей молнии в самых пикантных местах: «Изначально идея клипа – импровизация, не было каких-то планов до съемки. Мы выстроили образы, и теперь импровизируем, делаем то, что нам ближе к сердцу, просто идем против правил! Активный образ жизни – в нашей хореографии, в нашей жизни. Мы идем против установленных правил! Это создает экстрим и драйв, поэтому мы всем советуем хотя бы иногда идти против правил. В клипе будут мусорники – это трэш-символика, которая присутствует у нас в кадре. То есть мусорки и такие энергичные девушки, которые танцуют в разных образах».

АРМИЯ

Водители не могли объехать такое зрелище

Съемки продолжились еще в нескольких локациях. В частности, участницы должны были сниматься в прозрачном белье. Также была сцена в паркинге под «Ареной». Здесь девушек снимали попарно – Настя вместе с блонди Ирой прохаживались мимо байкера, показывая ему «fuck». Сюда занесло и «неАнгельскую» Вику, и, как призналась визажист клипа, сами «неАнгелы» также должны будут появиться в кадре.

А.Р.М.И.Я.

Таких бы ДАИшников на дорогах

А еще в кадре чуть не появилась группа Milos, которая заблудилась в этом паркинге после презентации альбома Светланы Лободы, но это уже совершенно другая история…

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net