Звезды посадили вишневый сад. ФОТО

Вчера артисты украинского шоу-биза учились сажать деревья, чем обогащали природу нашей столицы.

Виталий Козловский, Влад Яма, EL Кравчук, Мика Ньютон, Женя Фокин, Наталья Валевская, Дядя Жора, «Друга ріка», дуэт “Milos” и другие при инициативе радио «Люкс FM» высадили настоящий вишневый сад в киевском парке «Нивки». Наблюдать за тем, как люди, ничего тяжелее микрофона не державшие в руках, сажают деревья, было зрелищем достаточно занимательным. Кто-то справлялся с посадкой слишком уверенно – например, Шура из «Другой ріки» или Влад Яма, который так увлекся процессом, что вместо ямки, кажется, хотел выкопать тоннель метро.

Андрей Кравчук

EL Кравчук хоть и не выспался, но все же взялся за лопату.

А вот некоторые, наоборот, в жизни не держали лопаты и не понимали, какой стороной надо ставить саженец в ямку. К примеру, Инна Воронова с молящими глазами смотрела на окружающих, взывая о помощи, а вот новая группа Потапа – «Krem’L» в процессе чуть не упала, задрав свои школьные юбочки.

Крем'L

Крем'L: "Деревце мы уже посадили. Дорогая, а ты родишь мне сына?"

Виталий Козловский, хоть и сажал дерево впервые, не подал виду. «А ну-ка, помогайте мне все!» - взывал он, на что присутствующие ответили: «Виталик, тут даже девушки сами сажают!». «Спокойно! Я сейчас тоже буду!» - не расстерялся он, но певцу таки пришлось помочь. «Хорошо копает – значит, и детей хорошо делает!» - донеслось в сторону Влада Ямы, на что он лишь покраснел и засмущался, ответив: «Да, Яма копает яму!».

Влад Яма

"Раз Яма хорошо копает ямы - значит, и детей хорошо делает!"

Эти два парня собрали вокруг себя наибольший ажиотаж – в то время как остальные, тщетно стараясь привлечь к себе внимание, упорствовали над своими саженцами. Ради пиара ли – это уже дело десятое, ведь дело-то благое, потому о нем должны узнать многие, взяв пример. И, кстати, вокруг звездных лиц собралось множество прохожих, которые с удовольствием приобщались к посадке вишен. А по окончанию высадки каждому, кто посадил деревце, вручалась грамота как «Почетному агроному».

Своими впечатлениями от посадки вишневого сада звезды поделились с E-motion:

– Скажите, сталкивались ли вы уже с опытом посадки деревьев?

Оксана, дуэт “Milos”: – Да, даже этой весной это уже не первое посаженное нами дерево. Уже два дерева нами посажено на Певческом поле, но там мы сажали акацию, а здесь уже можно будет собирать вишневые плоды.

Шура, «Друга ріка», “Dazzle Dreams”: – Я сейчас живу за городом, и где-то дня два назад сажал персики. Скачал с Интернета (вернее, моя жена скачала) всю информацию о том, как происходит процесс посадки, куда дерево должно смотреть. Все по-правильному посадили – дай Бог, будет расти!

Мика Ньютон

Мика Ньютон: "Я люблю не только сажать вишни, но и красть их!"

Мика Ньютон: – В детстве я сажала. Ведь выросла возле родного села, и постоянно регулярно на летние праздники была у бабушки, очень сильно любила копать, что-то сажать. Я это действительно люблю, мне нравится, поэтому я с удовольствием здесь, это позитивные эмоции, очень нравится работать с природой, общаться, я с большим удовольствием это все делаю!

Виталий Козловский: – Это мой первый опыт! С деревьями – первый. То, что я крал со школы вазоны и сажал дома, – это было совсем другое…

Виталик Козловский

Виталий Козловский: "А я лопату держу впервые!"

Дядя Жора, “Comedy club.UA”: – Это мой второй профессиональный опыт! В Разгуляево мы сажали деревья – до сих пор мое растет, недавно ходил – смотрел на него, развивается – так что все нормально. Интересно, как это будет расти. То было какое-то хитрое дерево, нерусское - Куань-хун-кань-жинь-хунь-ань – ну, в общем, какое-то китайское, карликовое.

– А на огороде помогаете родителям?

Катя, “Milos”: – Когда-то давно в детстве был определенный опыт посадки разных культур.

Милос

Катя "Milos" черной работой не брезгует!

Оксана, “Milos”: – Мне мама всегда с детства прививала, что женщина должна быть хозяйкой на своем огороде, но не смогла мне этого привить, потому что свой огород на даче я обхожу стороной, но очень радуюсь, когда там созревают какие-то плоды, посаженные не мной.

Шура: – Конечно! Я не брезгую работой по дому, по огороду, даже посуду люблю мыть!

Милос

А Оксана "Milos" оделась, как на дефиле!

Виталий Козловский: – У нас не было ни дачи, ни огорода. Но я не брезгую такой работой – наоборот, я считаю, что это очень важная работа, и об этом должны узнать многие, ведь каждый гражданин Украины и мира должен посадить дерево, построить дом и родить ребенка. Ну, хоть первое я уже сделал! А все остальное в будущем. Дома я не построил, но когда перееду в свою новую квартиру, обязательно посажу возле него елку, которую мне подарили в большом горшке на Новый год. Думаю, ей надо дать волю – это будет очень красиво!

Дядя Жора

Дядя Жора: в позе ласточки и копается легче!

Дядя Жора: – В детстве, когда приезжал к бабушке-дедушке, то постоянно что-то сажал. Я знаком с жизнью возле природы, в сельской местности – леса, озера, рыбалка, большое семейство, двоюродные-троюродные братья, мы постоянно жили на природе – каждое лето была традиция ездить в село к бабушке-дедушке. Это родное. Я знаю, некоторые люди удивляются, как это можно – жить в селе. Те, кто выросли в городе, им этого не понять: как это можно – выйти из каменных джунглей и месяц находиться где-то возле озера или в лесу? Мне же это знакомо, это нормально – наоборот, без этого как-то скучно.

– Любите ли вы вишни и в каком виде?

Катя, “Milos”: – Я обожаю вишню и фрукты, и вообще люблю покушать, поэтому вишня – не исключение. А еще налистники с вишнями очень вкусные, вишни в собственном соку, в шоколаде, в коньяке.

Оксана, “Milos”: – Я люблю вареники с вишней – это моя тайная страсть, я могу "слупить" их очень много!

Шура: – Конечно! И с косточками, и без, и варенье, и компоты – все, что угодно!

Шура

Шура Гера: "А я люблю не только копать, но и мыть посуду..."

Мика Ньютон: – Конечно, люблю! Кто их не любит? У бабушки, знаете как: заходишь в огород, и начинаешь все воровать. Конечно же, этого не разрешали делать в больших количествах, а по чуть-чуть, по чуть-чуть, когда никто не видит... Я один, второй, третий раз зашла - и все украла! Я люблю вишневые тортики – обязательно их сама пеку, поэтому с удовольствием кушаю. Вообще люблю сами вишни, сок…

Виталий Козловский: – Я вишни просто обожаю, особенно зимой! Мы сейчас заговорили о вишнях, и мне их так захотелось! Люблю, просто когда она законсервирована в собственном соку. Мне сразу вспоминается анекдот о варениках с вишней, но я его не буду рассказывать…

Наталья Валевская

Наталья Валевская: "Думаете, я впервые лопату держу? Не-ет! Не впервые и не только лопату!"

Дядя Жора: – Конечно! Люблю в сыром виде! Все, что растет на деревьях, – это все съедобно. Почему бы его не кушать, если это все родные продукты, и мы на них выросли – молоко коровье растет на деревьях, яблоки, груши, вишенки-черешенки. Но это такой продукт, что надо вовремя его "выцепить", потому что потом сохнет, червячки портят либо срывают другие – кто умнее и кто раньше успел…

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net