Диана Гурцкая – главная конкурентка Ани Лорак на "Евровидении"

Популярная певица Диана Гурцкая посетила Киев, чтобы лично сказать украинцам о своем намерении победить в музыкальном конкурсе «Евровидение 2008».

В подготовке к этому грандиозному конкурсу исполнительнице помогал с советами Филипп Киркоров, который рассказал о всевозможных нюансах и дал несколько полезных рекомендаций Диане и ее родному брату, который занимается продюсированием своей сестры.

В прошлом году Гурцкая уже пробовала попытаться пройти отборочный конкурс на "Евровидение", но тогда она хотела выступить от Беларуси. В этом же году певица решила испытать свои силы, выступая за свою родную страну, Грузию. «Я очень рада, что буду представлять на "Евровидении" свою страну. Я в ней родилась, в ней жила, люблю ее».

На киевской пресс-конференции, посвященной официальной презентации клипа и песни «Peace Will Come», с которой Диана выступит на конкурсе, присутствовали две девушки, бэк-вокалистки Гурцкаи, ее родной брат продюсер Роберт Гурцкая и представитель посольства Грузии в Украине. Перед началом конференции в зал зашел возлюбленный Ани Лорак Марат со своим знакомым, через которого и передал большой букет красных роз Диане. На что Гурцкая взволнованно сказала, что обожает творчество Ани Лорак, что давно следит за этой певицей и желает ей успеха в конкурсе "Евровидение".

Композицию «Peace Will Come» для Дианы написал композитор Ким Бретбург. «Я заболела этой песней. Я живу сейчас ею. Эта песня с нервной ниточкой, которую не разорвать, – поделилась с прессой певица. – У этой песни есть крик души, и я думаю, что эта песня сама скажет о себе на конкурсе».

Что касается конкурентов Дианы Гурцкаи, то она сказала, что прослушала композиции практически всех конкурсанток, но просто с точки зрения интереса, ведь она категорически не понимает конкуренции в творчестве. «Творческие люди творят, поэтому тут не может быть никакой борьбы», – объяснила исполнительница.

Хотя в конкурсном отборе на "Евровидение" в Грузии Диана Гурцкая очень яро выступала и смогла обойти самого сильного своего конкурента – Ираклия. «11 человек, кроме меня, были очень талантливыми в отборочном туре в Грузии. – Поведала Диана. – Ираклий был конкурентом. Мы все хотели поехать на "Евровидение". Ведь ни для кого не секрет, что в Грузии в каждой семье поют, а если заниматься пением профессионально, то получается очень здорово. Но я считаю, что в творчестве не бывает конкурентов. А выступление на "Евровидении" – это уже победа».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • Вова 9 лет назад

    Ага, а ще в слонів інколи прокльовуються крила. В Європейських чатах та форумах Гурцьку ніхто навіть не сприймає як претендента на перемогу, на відміну від Ані.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Вова 9 лет назад

    Ага, а ще в слонів інколи прокльовуються крила. В Європейських чатах та форумах Гурцьку ніхто навіть не сприймає як претендента на перемогу, на відміну від Ані.

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net