Музыканты группы "С.К.А.Й." полетят в космос

На протяжении суток, с 21 по 22 апреля, состоялись съемки нового клипа группы "С.К.А.Й." на песню «Подаруй світло».

Несмотря на тему песни, - взаимоотношения близких людей, - и ее лирическое настроение, это событие изобиловало неожиданными сюрпризами. Во-первых, сюжет клипа оказался несколько... неожиданным. Режиссер клипа – Андрей Рожен – отправил "С.К.А.Й." в космос! Именно в небесном пространстве музыканты, которые так далеки от семейного счастья и уюта, по-настоящему понимают их ценность.

Андрей Рожен, режиссер клипа: «Это технически очень сложные съемки... Но мы не видим ни малейшего смысла снимать клипы в ресторанах – таким «творчеством» уже никого не удивишь. Нам нравится "С.К.А.Й.", это уже наша вторая совместная работа. Поэтому мы не обращаем внимания на трудности: здесь все работают на один результат».

По сюжету на космонавта, которого играет фронтмен группы "С.К.А.Й." Олег Собчук, на Земле ждет его семья: жена, дочь и отец. Что интересно, отца сыграл украинский олигарх, президент корпорации «Артор» Николай Рогуцкий.

Как сообщалось ранее, Олег Собчук и Николай Богданович познакомились на презентации нового альбома Гайтаны 2 апреля. «А Вам везет...», - заметил Олег Собчук, когда именно ключик олигарха открыл загадочный сундучок, ведь лишь один из 250 ключей, которые были подарены гостям в тот вечер, подходил к нему. «Счастье – понятие относительное, - смеясь ответил Николай. – Но мне действительно везет». Так начался длинный разговор музыканта с бизнесменом, которые при других обстоятельствах вряд ли бы познакомились... "С.К.А.Й." как раз пребывали в поиске главного героя для нового видео на песню «Подаруй світло»: Олег настаивал, чтобы эту роль исполнила не модель, а человек с реальной жизненной историей, который на своем опыте убедился в том, что есть самым главным в жизни... В процессе общения Олегу стало понятно, что Николай – это именно тот человек, которого они искали – его жизнь полностью соответствует идее клипа. После некоторых раздумий Николай Рогуцкий согласился принять участие в съемках. Он не был уверен из-за отсутствия какого-либо актерского опыта, но, как выяснилось во время съемок, сомнения были напрасными – Николай Рогуцкий прекрасно исполнил свою роль.

Съемки клипа планировались на 20 апреля, но были перенесены из-за неблагоприятных погодных условий. На следующий день съемочная группа все-таки выехала на место – необыкновенный Щебенский карьер – второй по размерам в Украине, глубина которого составляет более 60 м (для сравнения: высота 16-этажного дома составляет всего лишь 48 м). Неземные ландшафты этого места в сочетании с «нелетной погодой» произвели на участников съемочного процесса действительно незабываемое впечатление! Замерзшие актеры и музыканты, промокшие под мелким дождем, действительно утратили ощущение времени и пространства – съмки длились почти 24 часа, с утра понедельника до следующего восхода солнца. В течение этого времени герои клипа успели побывать на «космическом корабле», вернуться в детство и даже сыграть «концерт» в безлюдном карьере!

Олег Собчук, вокалист группы "С.К.А.Й.": «Мы решили снимать клип на песню «Подаруй світло», потому что она уже успела полюбиться зрителям во время рекламной кампании «Світоч». Меня постоянно спрашивали: будет ли полная версия песни, или появится видеоклип. Поэтому, естественно, мы не могли не обратить внимание на композицию, которая так стремительно завоевала народную симпатию. Тематика песни «Подаруй світло» - семейные отношения, возвращение домой... Это очень важная для меня песня, и я рад, что клип к ней выйдет очень необычным».

Впервые в истории украинского шоу-бизнеса было отснято сразу две версии одного клипа: «Подаруй світло» выйдет в двух вариантах. Чем они отличаются – пока что секрет. Следите за эфирами музыкальных каналов, и вы узнаете тайну первыми!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net