Lama с новым альбомом світло і тінь

В середине мая компания «Астра Рекордс» издает диск, который без преувеличения можно назвать одним из самых ожидаемых релизов года.

Своим вторым музыкальным творением со слушателями поделится Lama, коллектив, который впервые в истории украинского муз-бизнеса был назван Best Ukrainian Artist всемирной музыкальной сетью MTV.

Альбом будет состоять из 11 полноценных новых треков и традиционного Intro, с которого будет начинаться каждое концертное live-выступление группы, а свое название получил благодаря боевику «Світло і Тінь».

Все песни принадлежат авторскому тандему Виталий Телезин - Наталия Дзенькив и автору Виктору Ровинскому. Бонус трек «Світ мрій» - это кавер версия одного из самых известных электрохитов группы Eurythmics - Sweet Dreams. Бесспорно, «Світло і Тінь» является логическим продолжением золотого дебюта Lama «Мені так треба», который был издан в октябре 2006 года. Оба сингла к альбому «Світло і Тінь» и «Знаєш як болить» согласно данных ФДР стали наиболее ротированными треками на территории страны среди отечественных и западных коллективов.

Песня «Знаєш як болить» и видео к ней стали роликом к наиболее кассовому и успешному украинскому фильму «Сафо».

Наталия Дзенькив: «Світло і Тінь» - это более взрослый альбом, наполненный радостью, переживаниями, большим чувством. В нем я намного больше выражена как автор. Авторство слов и музыки нескольких песен принадлежит мне. Кроме того в нем значительно более ощутимо влияние музыкантов, которые живьем сыграли все партии во время записи. Много песен уже хорошо обкатаны на концертах, мы внимательно следили за реакцией публики и наших сердец. Для нас это важнейший цензор».

Виталий Телезин, продюсер коллектива Lama: «Моя задача как руководителя процесса на студии -руководствоваться наибольшими технологическими достижениями, а как автора музыки - доверить свои эмоции техническим устройствам. Думаю, что с обеими задачами мы справились достойно».

Коллектив Lama это:

Наталия Дзенькив - вокал, клавишные

Андрей Алексеев - гитара

Зураб Рогава - бас

Дмитрий Супрунюк - барабаны, бек вокал, танцы

Евгений Кобзарук - клавишные

Альбом был записан в течение трех месяцев на Киевский студии «211».

Осенью этого года Lama отправляется во Всеукраинский тур в поддержку альбома.

Официальный сайт: www.lama.com.ua

Трек-лист:

1. Intro

2. Світло и Тінь

3. Не мама

4. Я не та

5. Знаєш як болить

6. Нема

7. З джерела

8. Забудь усе

9. Тобі одному

10. В океані

11. Танець

12. Світ мрій

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net