Фокины раскрашивают яйца сами, а Larson покупает пасхи в супермаркете

Современные люди предпочитают покупать все необходимое для празднования Пасхи в супермаркетах. Larson и Женя Фокин здесь не исключение, а вот Маша Фокина любит удивлять своих родных собственноручной выпечкой Пасхи.

Larson:

«Так как я вырос на улице Костельной, там недалеко есть церквушка, на Владимирской горке. Я хожу туда с детства святить Пасху, крашанки, воду. Я на всей службе не стою, так как мне это не очень нравится. Но это не говорит о том, что я не верю в Бога. Я верю, конечно, но не до фанатизма. Пост тоже не соблюдаю. Традиции у меня нет по поводу раскрашивания крашанок. Яйца вместе с Пасхой я покупаю в супермаркете. Просто сейчас у меня на это не хватает времени, хотя в детстве я это очень любил делать сам».

Женя Фокин:

«Я всегда отмечаю Пасху, всегда с семьей, с мамой, бабушкой, сестрой. Мы садимся за большой круглый стол. Сам кулич покупаем в магазине, он всегда очень вкусный, всем очень нравится. Я каждый год хожу в церковь посвятить пасхальный кулич и крашанки, постоять там и помолиться. За неделю до самого праздника я соблюдаю пост. Обязательно буду сам раскрашивать».

Маша Фокина:

«Каждый год я езжу в церковь с компанией друзей. Собираемся вечером, берём с собой корзиночки с куличами, крашанками и святим. В сам праздник я с родителями завтракаю. В прошлом году соблюдала пост. В этом немного сбилась, но не успела. Вот в прошлом году я сделала родителям приятный сюрприз – спекла сама им пасхальный кулич, и если в этом году будет время, я обязательно спеку снова. Обязательно буду раскрашивать крашанки вместе с мамой».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net