Собчак и Семенович в кино так же смешны, как и на сцене!

На экраны выходит кинокомедия «Гитлер капут!» с Анной Семенович в роли радистки Зиночки и Ксенией Собчак в роли Евы Браун.

Жанр: военный, комедия

Режиссер: Марюс Балчунас

Актеры: Павел Деревянко (штандартенфюрер Олаф Шуренберг-Шура Осечкин), Анна Семенович (подпольщица Зина), Юрий Стоянов (Борман), Юрий Гальцев (Мюллер), Владислав Крючков (Шуренберг), Ксения Собчак (Ева Браун), Эвелина Блёданс (фрау Оддо), Илья Олейников (подпольный деятель), Михаил Крылов, Анфиса Чехова, Тимати, Евгений Митрофанов

Оператор: Ирек Хартовиц

Сценарист: Марюс Балчунас

Композитор: Владимир Сайко

Страна: Россия

Год: 2008

Русский супер-агент — строго засекреченный шпион Шура Осечкин, он же штандартенфюрер СС Олаф Шуренберг, самоотверженно и нахально ведет подрывную деятельность в ставке Гитлера. Войне скоро конец, и это уже понятно всем, кроме фанатичного фюрера и подозрительного Мюллера. Простые труженики Рейха давно махнули на все рукой, пустились в отрыв и бесшабашно тусуются по клубам. Шуренберг скучает по дому и выращивает помидоры в тайной теплице возле своего дома на 007-Штрассе. Очередное задание Центра сваливается на него прямо с неба — вместе с новой помощницей, очаровательной и сексапильной радисткой Зиной, мечтой каждого мужчины. С такой боевой подругой недолго и про войну забыть! Но долг превыше всего: прежде чем вернуться на Родину и зажить счастливо вместе, супер-агентам Шуренбергу и Зине предстоит провернуть одну, последнюю и очень важную операцию.

"Моя Зиночка нежная, добрая и немножко одинокая. Но в фильме она находит свою любовь, и ради нее готова сделать все. Это моя первая большая работа в кино, такой меня зритель еще не видел", - сказала Анна Семенович.

Партнером Ани стал Павел Деревянко. Ему досталась роль матерого шпиона Осечкина.

"Одна сцена объяснений Шуры и безответно влюбленного в него Бормана чего стоит. Представьте только суперагента, которого соблазняет обергруппенфюрер СС", - восторженно рассказывает актер.

Фильм пародирует знаменитого британского агента, шутливо отзывается об офицерах и застает за домашними делами Еву Браун. Последнюю, кстати, сыграла Ксения Собчак. Если в предыдущих комедиях Ксюша играла эпизодические роли, то в этой картине ей досталась колоритная героиня. Повезло с ролью и Юрию Стоянову — он сыграл Бормана.

"Мой герой, Борман, нетрадиционной ориентации, что неожиданно, смешно и драматично и очень необычно для меня. Влюбившись в Шуренберга, как восьмиклассница, один из главных злодеев СС начинает делать поистине бескорыстные поступки", — рассказывает Стоянов о новой роли.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net