Бьянка потерялась в лесу

Израненная и изнеможденная певица бродила в поисках смысла жизни…

14 мая 2008, 14:08

Оказывается, вокализы-стенания а-ля хит «Несчастливая любовь», возникли неспроста, и жизнь Яны Липницкой не такая уж и радужная. Недавно певица чуть не разбилась в авиакатастрофе! Это заставило девушку задуматься над жизненными приоритетами. Выразить их она попыталась в своем новом видео на песню «Спаси», которую написала сама – под впечатлением от случившегося.

Согласно сюжету, героиня, которую играет сама Бьянка, потерялась в жизни, и не знает, как ей обрести веру в эту самую жизнь: «Это не связано с любовью – ни к мужчине, ни к женщине, - рассказала E-motion просветленная певица. – Это клип про веру в Бога, о том, как нужно жить, чтобы все было хорошо, чтобы душа обрела душевное равновесие. Собственно, я, вся «потерянная», буду идти по лесу, с окровавленными ногами…

Бьянка

Красота Бьянки ослепляет похлеще солнца

Но потом я выйду на поляну, где засияет свет и огонь, на который я шла, то есть я шла на свет, в который верю, который и является Богом. В общем, на этой поляне я нахожу мир с собой и обретаю спокойствие… С режиссёром Игорем Ивановым  это уже  четвертый совместный клип. Что-то похожее произошло и со мной в жизни. Я совершенно недавно едва не разбилась на самолете, и после этого было еще несколько неприятных полетов. Во мне произошел некий душевный разлад, и я написала эту песню». Идея клипа принадлежит самой Бьянке.

Бьянка

На Бьянку снизошло озарение...

В новом ролике певица появится в нескольких образах. В одном из них она предстанет в разорванном до колен платье, цвета кожи: «Я буду такой разбитой, бегать босиком!», - с улыбкой сообщила нам бесстрашная Бьянка. – В клипе также задействованы люди, которые из рук в руки передают волшебный огонь. Это пламя снисходит на землю каждый год. Он не обжигает ни рук, ни лица. Если огонь не снизойдет – значит, стоит ожидать конца света! Это факт. Знаю, что в этом году огонь снизошел – я видела по телевизору, как люди умывались и как они радовались! У меня есть огромное желание посмотреть на это воочию, сама я никогда не ездила туда, потому что, к сожалению, не хватает времени – тем более, так, чтоб совпало с этим днем. Но, думаю, в следующем году я обязательно выкрою время», - поделилась планами с E-motion Бьянка.

Бьянка

Бьянка молит о спасении

Нам также стало известно, что 1 июня следует ожидать выхода второго сольного альбома певицы, который получился богатым на позитивные эмоции: «В альбоме всего лишь три лирические песни, а все остальные – ритмичные. Он получился очень интересным, разноплановым, и вышел, скажем так, прозападным. А еще мы, совместно с моим продюсером Михаилом Шияном, выпускаем проект, который называется «Кофе-shop», солистом которого является мальчик по имени Даня. Вскоре мы снимаем ему клип на песню, которую я написала, где мой вокал будет как feat», - открыла нам карты Бьянка.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (2)

символов 999

Новости партнёров

Loading...