СКАНДАЛ! Вика из «неАнгелов» разругалась с «Comedy club.UA»

Во время съемок нового цикла программ развлекательного шоу Тернопольский Серый так измывался над солисткой, что она превратилась в настоящего демона.

Как только не глумился беспощадный Сергей Притула над бедной Викой! Суть его издевок заключалась в том, что ей, мол «лучше кушать, чем говорить». Вика моментально надула губки, куда-то убежала, и долгое время не возвращалась – тем временем, пока Слава, запыхавшись от бурного смеха, просто покатилась под стол. Позднее рыжую бестию вызвали на сцену, и она без стеснений пела римейки «неангельских» хитов, придуманные ей самой: «Шуры-муры, мы поем, как две дуры!»… Да уж, смеяться над собой тоже нужно уметь.

Сразу же после съемок E-motion моментально решил расставить акценты в сути создавшегося конфликта.

НеАнгелы

Вика, тебе лучше кушать, чем говорить!

- Вика, ты обиделась на то, что тебя так «опустили»?

- Не буду врать, мне было неприятно – только потому, что я не понимаю, когда юмор переходит всякие границы. Это уже не юмор, а хамство! Я всегда говорю прямо в лицо: если мне хамят, я тоже говорю невежественно и грубо – ну, такой уж у меня характер! Почему я упомянула московский «Comedy club» – потому, что это факт: когда я их смотрю, всегда смеюсь больше – ну, уж простите меня, такой я критикоман. Да и они были не очень корректными. Я считаю, что они должны были, как минимум, проявить уважение, потому что я же человек не с улицы, правильно?! Можно же было со мной как-то нормально общаться? Я считаю, они заслужили такую ответную реакцию с моей стороны.

- Но, идя сюда, ты же догадывалась, что хвалить здесь вряд ли будут…

- Да! Но для меня – то, что было сегодня, это очередное подтверждение того, что юмор у них не очень хороший.

НеАнгелы

Это просто хамство – так со мной говорить!!!

- То есть, ты больше сюда не заявишься?

- Нет, почему?! Я приду – потому, что, возможно, они изменятся, будут совершенствоваться. Некоторые шутки мне понравились, а некоторые фразы, скажу прямо, были полностью содраны. Мне не стыдно об этом говорить – пусть они меня ненавидят, но я говорю правду! Потому, что эти шутки я уже слышала очень много раз у других людей, но не буду говорить, у кого.

- Почему ты сразу же убежала?

- Я ушла, потому что, во-первых, было очень жарко – это заметили все. А во-вторых, в этот момент мне позвонили – я поняла, что на данный период времени для меня важнее звонок.

- Когда Притула над тобой подшучивал, Слава покатилась со смеху. Как ты это восприняла?

- Я не буду говорить о Славе. У нас с ней все хорошо. Я ее шутки уже понимаю, наконец-то. Уже пришло то время – как ни как, два года работаем – что я научилась понимать ее шутки и воспринимать это все адекватно.

 НеАнгелы

А меня разорвало, как тузик грелку!

А вот мнение Славы по поводу создавшегося конфликта:

«Всегда агрессия вызывает агрессию. Нужно с юмором ко всему относиться. Меня, допустим, разорвало, как тузик грелку. Я люблю, когда шутят над нами. Я сама шучу над нашим коллективом – эти все перлы, которые я озвучила сегодня на сцене, это мое личное, мой крик души! Если я позволяю себе шутить, то почему кто-то не может этого сделать? А Вика… у каждого свое восприятие. Я это не воспринимаю, как хамство. Мне весело».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии (6)

символов 999
Показать еще

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net