Винницкая сделала фото своей ауры

Сфотографировав собственную ауру, певица обнаружила, что она переливается всеми цветами радуги.

Алена Винницкая если чем-то увлекается, то только всерьез. Недавно она решила посвятить время изучению мистических явлений и проверить их на практике. В итоге Алена обнаружила, что ее аура имеет - синий, фиолетовый, розовый и оранжевый цвет.

«Я верю в то, что аура существует. Я не могу сказать, что уверена в этом на сто процентов, потому что достоверного научного доказательства нет. Но, с другой стороны, этот процесс происходит. По крайней мере, я верю в то, что люди могут видеть ауру…» - говорит Алена.

Алена Винницкая

Винницкая: "Я верю в то, что аура существует".

Артистка попыталась самолично попрактиковаться в видении ауры, но дошла только до того этапа, когда можно увидеть астральное тело человека. Алена верит, что астральное тело может увеличиваться и уменьшаться. Все зависит от частоты дыхания, настроения, физического состояния человека. В зависимости от этих факторов может меняться и цвет ауры. Кстати, цвет не обязательно должен быть один и означать что-то одно. Аура иногда разноцветная, как радуга.

Каким же образом обычный человек может увидеть ауру? Совет от Алены Винницкой специально для E-motion:

«В принципе, за 15-30 минут тренировок можно увидеть легкое свечение вокруг каждого человека. Да, это на самом деле существует, но, чтобы это сделать, нужно очень постараться.  Нужно каждый день это практиковать».

Но если ауру не так просто увидеть, как ее можно запечатлеть?

Алена Винницкая

В ауре Алены присутствуют почти все цвета радуги: синий, фиолетовый, розовый и оранжевый.

«Я верю и вычисляю логическим путем, что если люди видят ауру, видят реальные цвета – значит, есть такой аппарат, который может это зафиксировать. Я прочла об этом в Интернете практически все, что только можно было прочесть. Я вообще такой человек, что если захочу чего-то добиться, то непременно добьюсь. К примеру, решила сфотографировать ауру и обязательно сделаю это когда-нибудь.

Мне нужно самой порыться, покопаться, все узнать, почитать. Информация вся очень разная на самом деле! Одни источники пишут, что у человека аура одного цвета – бело-золотистая, другие, что она бесконечно меняется даже от ритма дыхания.», - рассказала нам Алена.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии (6)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net