"Евровидение-2008". Ани Лорак призывает голосовать за Билана и готовится к свадьбе

Звезда заявила, что после выступления в Европе бросит все силы на подготовку архиважного события в своей жизни

16 мая 2008, 22:25

Почему сие действо, в смысле "проводы", назвали таким траурным словом, одним организаторам известно... А провожали Каролину прямиком с Майдана Независимости. Благословить в далекую путь-дорогу, кроме близких друзей и родственников Каролины, явился звездный состав: Филипп Киркоров, Верка Сердючка, Виталий Козловский, Мика Ньютон и др. Александр Пономарев и Руслана предпочли вещать свое «благословение» с экрана.

Сразу же после концерта состоялась пресс-конференция. Певица выразила слова благодарности за неимоверную атмосферу, которая витала на Майдане и призналась в своих тайных желаниях: «Я ждала этого события с 2004 г. Не хочется вспоминать те революционные события… Единственное, чего мне действительно хочется, – это выспаться, покушать и нормально спеть! Я буду делать все возможное для победы!».

Ани Лорак

Даже не знаю как собрать все эти чемоданы!

В Белград Каролина поедет еще и как экс-посол ООН по вопросам борьбы со СПИДом. Специально для этого был подготовлен комикс, который называется «Shady Lady» против Мистера СПИД». Ани уже успела встретиться с ВИЧ-инфицированными в Лондоне, где ей сделали много комплиментов по поводу владения английским.

На момент «проводов» собрать свои чемоданы звезда еще не успела: «Я даже не представляю, сколько всего мне нужно взять, ведь я там буду находиться целых две недели, поэтому каждый день необходимо выглядеть на высоте! Наверное, возьму около четырех чемоданов: 15 пар обуви, аксессуары. А косметики у меня сколько! Хочется много всего набрать, но как я это все буду везти?!» - недоумевает Каролина.

Лорак и Киркоров

Филипп Киркоров: "А у меня букет больше!"

Платье от Cavalli, в котором будет выступать Ани Лорак, уже готово, но певица опровергла слухи о том, что оно станет подарком от Филиппа Киркорова. Хотя какого-то сюрприза от Филиппа Бедросовича Каролина все-таки ожидает: «Он в тайне от меня что-то готовит. Я – не объект продюсирования Киркоровым, я - самостоятельная певица. Но Филиппу надо отдать должное – он строит отношения между нашими государствами. Такого, как он, еще надо поискать! Он пообещал, что в России все будут голосовать за меня, так что и нам нужно голосовать за Билана!».

Ани Лорак

Поддержим Каролинку!

17 мая в Белграде состоится украинская вечеринка, куда планируют пригласить Эмира Кустурицу. «Я из Буковины, мы на украинской вечеринке споем наших песен!», - обещает певица. Лорак призналась, что из-за занятости с промо-турами у нее не было времени анализировать конкурсантов. Она очень надеется на поддержку друзей. Кстати, ехать в Белград, чтобы поддержать певицу в полуфинале, уже собрались Лилия Подкопаева, Маша Ефросинина, Виталий Козловский, Андрей Данилко и даже Руслана, которая протежирует дуэт из Азербайджана.

Сердючка

Верка Сердючка: "Черновецкий, Кличко, подайте две копеечки Ани Лорак!"

А вот что касается планов на время после «Евровидения», на вопрос о замужестве Каролина ответила так: «Да, это проект, который, скорее всего, должен состоятся после «Евровидения». Давайте подождем! Ведь мы предполагаем, а Бог располагает!»

Звездная оценка перспектив Ани Лорак на «Евровидении-2008» специально для "E-motion":

Мика Ньютон: «Думаю, что Каролина будет в тройке лучших. Я в это верю, но лично хочу, чтобы она победила! Думаю, что она этого достойна, ведь с той открытой душой, с которой она поет для зрителей, как подает им свои песни – так делают, наверное, всего лишь 2-3 артиста в нашей стране.

Мика Ньютон

Мика Ньютон: "Я буду переживать за Каролину!"

Многие сейчас просто рисуются, хотят показать какие они красивые, как умеют петь, но забывают о том, для кого они это поют. Ани Лорак помнит для кого она поет, благодаря кому она существует – это все те зрители, для которых мы, артисты, созданы. Мне хочется, чтобы зрители, которые будут в Белгороде, это почувствовали и поддержали Каролину. Я уверена на сто процентов, что буду нервничать и переживать. Хотя забываю, что скоро сама буду выступать на «Новой волне». Этот год получается конкурсным для наших артистов – надеюсь, что у Каролины все получится на сто процентов!».

Козловский

Поддержу Каролину, только если в следующем году поеду я!

Виталий Козловский: «Тяжело что-то сказать, ведь я не видел других претендентов. Но однозначно знаю, что Каролина выйдет, хорошо споет, будет отлично выглядеть. Я не видел номера, поэтому не знаю, как это визуально будет выглядеть. В принципе, песня мне нравится, и, конечно, как патриот-украинец, надеюсь на победу. Но посмотрим, будем держать кулаки».

Андрей Малахов: «Мне очень сложно делать ставки, потому что я не слышал других исполнителей».

Малахов и Седокова

А мы тоже не против поехать на следующее Евровидение...

Анна Седокова: «Ани Лорак – чемпион! Ани Лорак будет первой!».

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (3)

символов 999

Новости партнёров

Loading...