Синтия Никсон планирует… жениться!

Звезда «Секса и города» заявила, что планируют свадьбу со своей давней подругой Кристин Маринони.

Актриса, играющая в сериале Миранду Хоббс, рассказала, что вступит в брак после того как власти Нью-Йорка разрешат однополые браки.

«Если это станет легальным, то мы обязательно женимся. В отличие от бывших бойфрендом, моя подруга очень заинтересована в браке. Думаю, что наш союз станет неким актом бунтарства, - говорит актриса. – В прошлом я относилась к бракам с болшой осторожностью. Они казались потенциальной ловушкой! Обычно люди хотят вечеринки, подарков и празднования их большой любви. Они волнуются только об этом, забывая о главном обязательнстве, которое на них возлагается. В отличие от них, я четко осознаю всю серьезность таких шагов», - заключает Синтия Никсон.

Синтия (42 года) рассталась с Дэни Мозесом, ее партнером на протяжении 15 лет и отцом двух детей актрисы, чтобы начать отношения с Кристин. Она не давала никаких комментариев о своем романе до тех пор, пока вся шумиха не стихла.

Актриса говорит:

«Я начала встречаться с моей девушкой в январе 2005 года, а пресса узнала об этом только в сентябре. Было столько шума и внимания! Я рассказала, что влюблена в женщину, но отказалась это обсуждать до того как все не успокоятся.

Не могу сказать, что во мне существовала какая-то безсознательная часть, которая вдруг вышла на свет. Я совершенно не боролась с собой, не делала попыток сдержаться, одуматься. Просто встретила Кристин и влюбилась.

В отношении моей сексуальной ориентации я не чувствую никаких изменений. Всю свою жизнь я была с мужчиной и когда влюбилась в женщину, это не показалось столь странным», - призналась актриса.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net