Верка Сердючка обматерила «Евровидение»

Известная проводница пожаловалась на организаторов песенного конкурса.

До сих пор остается расплывчатой ситуация по поводу того, будет выступать Верка Сердючка в этом году на сборном концерте в рамках «Евровидения-2008» или нет: «Понимаете, все хотят на халяву! Даже там, на западе. Но я сказала так: если нам хотя бы оплатят проезд коллектива, а это, на секундочку, 58 тысяч евро за 2 дня, то... Что я, больная на голову? Мне делать нечего? Очень неприятно!», - сетует Вера.

Верка Сердючка

Верка Сердючка: "Хоть бы стакан кефира дали после Евровидения!"

Каролине Куек Сердючка высказала особое пожелание в напутствие: «Важно, чтобы она не нервничала, чтобы не обращала внимания на то, что пишут. Ани, не читай эту дурацкую прессу! Потому, что страна у нас такая, друзья, извините за матюк, п***оватая! Но раз я дорвалась, то уже честно вам скажу: когда я в прошлом году ехала на «Евровидение», скучать не приходилось: то меня сжигали, то делали акции против меня. Но я привезла второе место, и что? Хоть бы стакан кефира дали! А Диме Колдуну из Беларуси дали машину! Мне это не надо! Внимания же хочется!

Верка Сердючка

Сердючка-фюрер: "Зибен-зибен, ай-лю-лю!"

Я хочу сказать, чтоб Ани Лорак ничего не ждала, рассчитывала только на себя. Я очень рада, что возле нее есть Филипп Киркоров – спасибо ему большое! Потому, что он всегда знает, куда надо ходить, а куда не надо, с кем надо разговаривать, с кем нет. А еще на него раз в год сходит озарение, и он пишет песню!».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net