Интеллектуальная супермодель Ева Герцигова

Ева Герцигова (Eva Herzigova) выросла в небольшой горной деревушке на севере Чехословакии. В 1989 году во время семейной поездки в Прагу подруга предложила будущей супермодели и ее сестре пройти

Ева Герцигова (Eva Herzigova) выросла в небольшой горной деревушке на севере Чехословакии. В 1989 году во время семейной поездки в Прагу подруга предложила будущей супермодели и ее сестре пройти кастинг, который проводило французское агентство Metropolitan Models. Сестра не захотела принимать участие в конкурсе, а Ева победила, несмотря на то, что всегда считала свою старшую сестру намного красивее себя.

Уже спустя шесть месяцев Ева Герцигова летела в Париж, чтобы стать профессиональной моделью. Ее сходство с Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) помогло привлечь внимание всего мира. Благодаря этой популярности Еву приглашали участвовать в показах мод и рекламных кампаниях для многих знаменитых дизайнеров.

Помимо модельного бизнеса, Ева пробует себя в актерском мастерстве: она снимается в фильмах “Между ангелом и бесом” (Les Anges Gardiens) с Жераром Депардье (Gerard Depardieu) и “Жена лучшего друга” (L'Amico del cuore).

Ева не только говорит на четырех языках: чешском, русском, английском и французском, но также любит путешествовать, готовить, читать и играть в теннис. Благодаря присутствию красавицы-супермодели на международном фестивале моды в Москве и Санкт-Петербурге показ имел огромный успех.

Она была замужем за Тико Торресом (Tico Torres) – барабанщиком группы Bon Jovi: их брак продлился 2 года, и расстались они друзьями. Теперешний возлюбленный Евы – итальянский магнат мира моды Грегорио Марсиа (Gregorio Marsiaj). Они встречаются уже четыре года, но супермодель не спешит связать себя узами брака, так как боится вновь разочароваться.

При написании статьи были использованы материалы: www.supermodelpages.com , www.fashiongates.com , www.hellomagazine.com .

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net