Жил-был Дмитрий Четвериков…

Он родился в Киеве в последние дни осени 1974 года. О детстве… В детстве мечтал стать космонавтом. И не просто мечтал: известных космонавтов он знал в лицо, а дома из подручных средств соорудил

Он родился в Киеве в последние дни осени 1974 года.

О детстве…

В детстве мечтал стать космонавтом. И не просто мечтал: известных космонавтов он знал в лицо, а дома из подручных средств соорудил настоящий космолет. Зачитывался Фенимором Купером, Майн Ридом, Конан Дойлем. Отсюда уверенность в том, что в жизни каждого мужчины обязательно должны быть принцесса, прерии, мустанги, полноводные реки, необъятные деревья и, конечно же, сокровища Карибских островов.

Так получилось, что в 12 лет детство… нет, не окончилось, – оборвалось. Родители развелись, и как авторитетно заявит любой психоаналитик – отсюда много чего вытекает!..

Об учебе…

Школу закончил с серебряной медалью. Особенно порадовали последние годы учебы: подобрался отличный класс и хороший наставник. Были еще занятия по у-шу и спортивному ориентированию, турпоходы в Крым и Карпаты.  
Образований – два, высших неоконченных: 2 курса КПИ (ФПМ) и 3 курса КИМО (МИ).

Причем уходил сам – было неинтересно и терпения не хватало.

О работе…

В рутинной работе его хватает только на 2-3 дня. А вот творчество в любом его проявлении – это то, что помогает ему жить-выжить-пережить. Возможно, для кого-то даже само слово “сайтостроение”  является страшным и подозрительно сложным. Для него – это работа, причем любимая. Работа, которая приносит удовольствие и дает возможность самореализации.

О дружбе…

Друзья – это здорово! Только редко, очень редко получается встречаться. У всех работа, семьи, другие друзья, командировки, и всё то, с чем приходится сталкиваться по пути на дружескую встречу.

О Вимке…

Вимка – это его собака (от англ. whimper (скулить)). Она повстречалась ему маленьким щенком лет 9 назад на Ленинградской площади. С тех пор они вместе: на прогулках, в походах и просто по жизни. Она – лучшая!

О любви…

Первая любовь. От нее остались горькие воспоминания и пристрастие к сигаретам.

Последняя любовь – это будет красивая светловолосая принцесса, но только обязательно принцесса, пусть даже это будет спрятано от всех где-то в самой глубине ее души. Он узнает ее и всё поймет…

О жизни…

Лучшие моменты жизни – когда ему удается вернуться в детство, где родители еще вместе, когда полет в космос обязательно состоится, и когда встреча с принцессой – аксиома. А еще жизнь замечательна, когда он бежит наперегонки с Вимкой по берегу моря. Когда он наблюдает за звездами или облаками, когда находит решение для какой-нибудь сложной задачи по усовершенствованию сайта, когда сидит с друзьями возле костра в лесных сумерках, – всё это светлые стороны его жизни. Ну, а о темных… А зачем о них вообще?

Виктория Широконос

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (18)

символов 999
Показать еще

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация

Еще на tochka.net