Мужская мода весна-лето 2005

Итак, мужская мода. В первую очередь, ей интересуются женщины: некоторые убеждены, что “мужчина – лучший аксессуар”. Светские львицы во избежание недоразумений сами подбирают гардероб своей паре:

Итак, мужская мода. В первую очередь, ей интересуются женщины: некоторые убеждены, что “мужчина – лучший аксессуар”. Светские львицы во избежание недоразумений сами подбирают гардероб своей паре: “как этот его пиджак будет смотреться с моим новым платьем...” Практичные барышни с интересом следят за мужской модой, чтобы и себе что-нибудь новенькое присмотреть: ведь эти модели безусловно комфортны, качественно исполнены и хорошо вписываются в офисный интерьер.

Но и мужчины хотят оставлять о себе неизгладимые воспоминания. Поможем им в этом!

Весной и летом 2005 года в моде будет стиль сафари: хаки, бежевый и серый цвета, удобные карманы, легкие ткани – можно покорять и окрестные достопримечательности, и сердца искушенных кокеток, причем одновременно. Не забудьте о шляпе – модная альтернатива солнечным очкам.

Чем еще удивить весной? Помните себя школьником... тот уютный джемпер под пиджак?.. Вот почти такой же, но – слегка видоизмененный, с горловиной почти до диафрагмы, да еще и с контрастной полосой чуть выше резинки.

Если же не повезло с цветом лица, да и фигура оставляет желать спортзала, для уик-енда на природе лучше всего выбрать буйство красок. Быть светофором – значит, быть ультрамодным! Осталось только решиться...

Любители готики тоже в фаворе: им позволяется пугать черным капюшоном, мертвенной бледностью и вообще быть темным пятном на весенней лужайке.

Цвет – вообще сенсация сезона. Помните розовую пантеру? Он ведь на самом деле был розовым пантером. Вот розовый и оказался модной “фишкой”. Трудно представить себя в розовой рубашке? Подпояшитесь ремнем цвета взволнованной Барби. Все куколки будут пищать от восторга!

Белый пиджак теперь носят не только официанты или Пи Дидди (P. Diddy): это хит весны 2005-го. “И тут выхожу я, в белом костюме...” – да-да, именно белый, в его нежнейших оттенках (вы не ослышались) смокинг, с белым же  атласным галстуком и не менее белой рубашкой. Белый, как яхта ее мечты, как Тадж Махал ее снов, как свадебное платье ее подруги... Короче – “в яблочко”. Так решили модельеры. Останетесь ли Вы белым до конца вечера – решать уже Вам.

Для тех, кто рано встает, и кому Бог дает хорошую работу – деним для раскаленного беспощадным солнцем офиса. Деним – это не только джинсы, и даже не обязательно джинсовая ткань. Это та самая хлопчато-бумажность, в которую Вас заворачивали с нежнейшего возраста. И ведь не парило, правда? Главное – силуэт: никакой мешковатости, всё узко и по фигуре.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация

Еще на tochka.net