Построить свои глазки (модные очки - 2005)

Как яблоко падает вниз, повинуясь закону всемирного тяготения, так “объект” мужского пола неизменно реагирует на “нечаянно” брошенный взгляд. Чем откровеннее был взгляд, тем тщательнее нужно его

Как яблоко падает вниз, повинуясь закону всемирного тяготения, так “объект” мужского пола неизменно реагирует на “нечаянно” брошенный взгляд. Чем откровеннее был взгляд, тем тщательнее нужно его прятать. Для благородного отступления использовались веера и шляпки, зонтики и накидки... Современная мода добавила в арсенал записной кокетки компактный и элегантный аксессуар – солнечные очки! Порой очки нужны нам, чтобы не замечать вопиющих недостатков любимого. А вы что, действительно от солнца за ними прячетесь?

Big shades: размер имеет значение
Модные солнцезащитные очки, в первую очередь, большие. Узкие очки следует оставить в шкафу. Еще один признак современных очков – круглая форма. Даже четырехугольные модели округлены на краях. Золотой и дальше остается en vogue, цвет кости возвращается согласно стилю ретро, но в форме a la Jackie O. Однако тайна этих аксессуаров хранится в деталях: прежде всего, новые цвета и формы, а также роскошные стразы.

Легендарные очки пилотов: пример для новых форм
Слава Тому Крузу. В фильме “Лучший стрелок” (Topgun) этот красавчик доказал, насколько секси они могут выглядеть, и сделал Ray Ban в один момент знаменитыми. Предок всех пилотных очков возвращается к нам сегодня в новой, сверхбольшой форме, в основном с темно-коричневыми или стильно тонированными розовыми стеклами. К таким очкам лучше всего подходят строго собранные волосы.

Черный: в моде всегда
Нет, не только телохранители и знаменитости носят темные очки. Черные стекла излучают ауру анонимности и величия. Они не только защищают глаза от неприятного урагана вспышек фотоаппаратов, они просто непостижимо клёвые и никогда не выходят из моды. Если крутизну объединить с гламурными стразами, как у Valentino, красной помадой и бледным макияжем, вы будете выглядеть как Дива.

Светлые тона: нежно и сексуально
Стильная икона Jackie O. является примером для новых, больших очков в стиле ретро. Рекомендуемая палитра – цвет кости и другие светлые тона, где-то между розовым и коричневым. Очки Jackie O. отлично подходят как для business-look, так и для приватной вечеринки под открытым небом, в зависимости от того, как выглядит ваш наряд. Особенно стильно смотрится этот аксессуар с большими шляпами и косынками.

По материалам www.your-mirror-fashion.com .


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net