Smile Ани Лорак

Англоязычный альбом Ани Лорак Smile скоро сможет услышать каждый. Новый альбом – это новая певица, новый образ, это сплав старого и доброго рок-н-ролла и утонченной женственности. Его мистическая

Англоязычный альбом Ани Лорак Smile скоро сможет услышать каждый. Новый альбом – это новая певица, новый образ, это сплав старого и доброго рок-н-ролла и утонченной женственности. Его мистическая аура пленила слушателей в песне Another Little Shot, которая вызвала восторженные отзывы слушателей и музыкальных критиков и успешно ротировалась на телевидении и радио Украины. Композитор и продюсер песни Pam Reswick  уловила мысли, чувства и характер Ани Лорак, выразила их  в прекрасной мелодии и замечательной лирике. Профессионализм Pam Reswick не подлежит сомнению, свидетельство тому – десятки золотых и платиновых дисков американских и австралийских звезд. Именно с ее подачи 2 года назад родилась идея англоязычного альбома.

В англоязычный альбом также войдут песни на музыку самой Ани Лорак и тексты ее давнего друга, поэта Николая Бровченко. В качестве автора песен Ани Лорак уже отметилась в альбоме с красноречивым названием “Ани Лорак”, куда вошли ее знаменитые хиты “Мрій про мене”, “Мої бажання”, “Три звичних слова”, “Без тебе” и другие.

Запись нового альбома была осуществлена на украинской студии “Круц рекордз”. А это значит, что выпущен высококачественный музыкальный продукт европейского уровня.

Вот что говорит сама Ани Лорак о новом альбоме: “Самое ценное, что я беру с собой в каждый новый день – это улыбка. Мне хорошо – я улыбаюсь, мне грустно – я улыбаюсь. Может, улыбка – это знак, некий пропуск на мою планету. Относительно звучания  я довольна тем, что нам удалось передать концертный драйв, биение сердца и этот воздух, который присутствует на наших концертах. Получилась взрослая, очень качественная, немного взбалмошная  работа”.

По материалам www.anilorak.com .

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (5)

символов 999
Показать еще

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация

Еще на tochka.net