Dj Гвоздь

Dj Гвоздь активно занимается диджеингом с 1997 года. С марта 1998 года устраивает вечеринки в клубах, а с лета 1998 года – постоянный участник различных акций и open-air’ов. В сентябре 1998 года

Dj Гвоздь активно занимается диджеингом с 1997 года. С марта 1998 года устраивает вечеринки в клубах, а с лета 1998 года – постоянный участник различных акций и open-air’ов. В сентябре 1998 года присоединился к панк-группе Zemine – “Ла-5 в воздухе”.

Dj Гвоздь первым в Санкт-Петербурге (столице российского drum&bass’a) занялся продвижением на музыкальной электронной сцене d&b музыкантов.

Он также является основателем и главой Respect Family – организации, состоящей из отечественных d&b продюссеров и диджеев. Кроме того, Respect Family – это и звукозаписывающий d&b лэйбл, на счету которого более 30 релизов (как диджейских миксов, так и оригинальных компиляций, состоящих из композиций диджеев и продюсеров со всей России и стран ближнего зарубежья) на MC и CD. В Respect Family входят Dj Гвоздь, Dj Zemine (первая российская d&b lady), Dj T.Half, Dj E:Beat, 3’0’3 project, SPBass Team, Art D. Jay, R.E.S.T. Art.

С марта 2002 года DJ Гвоздь работает на радио “Рекорд”, ведет передачу “Пиратская станция” и радиошоу DeeJoystick. DJ Гвоздь является одним из организаторов мероприятия под названием Всероссийская Drum’n’Bass Конвенция, которое ежегодно собирает лучших диджеев и продюсеров постсоветского пространства.

По итогам SPBDNB Awards 2003 года, DJ Гвоздь был назван лучшим drum&bass диджеем года, а Respect Family заслуженно получила звание лучшей промогруппы Санкт-Петербурга. Шоу “Пиратская Станция” стало лучшим d&b эфиром Санкт-Петербурга.

 

А.V.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net