Ванечка

Главная героиня фильма, девушка по имени Надя, приезжает в Москву поступать во ВГИК в 1998 году. Единственные московские знакомые Нади погибают в автокатастрофе, и она остается одна в большом городе, где знает только малыша Ванечку, сына погибших, за которого теперь она отвечает. Впрочем, своего банкира-спасителя Надя и Ванечка все же найдут.

14 мая 2008, 09:11
Сюжет мелодрамы режиссера Елены Николаевой эксплуатирует избитую тему "Москва слезам не верит". Главная героиня фильма, девушка по имени Надя, приезжает в Москву поступать во ВГИК в 1998 году. Единственные московские знакомые Нади погибают в автокатастрофе, и она остается одна в большом городе, где знает только малыша Ванечку, сына погибших, за которого теперь она отвечает. Впрочем, своего банкира-спасителя Надя и Ванечка все же найдут.

В основе сценария "Ванечки" рассказ Эдуарда Тополя "Сумасбродка". В фильме заняты Андрей Панин, Ольга Дроздова, Армен Джигарханян и другие известные российские актеры. Но главная звезда "Ванечки" - малолетний Максим Галкин, тезка телеведущего Галкина, умудрившийся даже озвучить самого себя.


Автор: Антон Ключкин Лента.РУ

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net