Chanel: аромат роскоши

Шанель (Chanel) в нашем восприятии – это, прежде всего, духи “Шанель № 5”. Вечно юная классика, рожденная в союзе великой Коко с русским князем, неоспоримый авторитет парфюмерной индустрии,

Шанель (Chanel) в нашем восприятии – это, прежде всего, духи “Шанель № 5”. Вечно юная классика, рожденная в союзе великой Коко с русским князем, неоспоримый авторитет парфюмерной индустрии, оказывается, нуждается в рекламной поддержке. Прибытие Николь Кидман (Nicole Kidman) и Бэза Лурмэнна (Baz Luhrmann), который и пестует Chanel № 5, на показ весенне-летнего сезона 2005 вызвало бурю эмоций в зрительном зале и среди папарацци на входе.
Но это был не единственный сюрприз, который приготовил Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) – собрав всех топ-моделей как нового поколения, так и покрывших себя неувядаемой славой, кутюрье застелил подиум красной дорожкой. Линда Евангелиста (Linda Evangelista), Эмбер Валетта (Amber Valletta), Шалом Хэрлоу (Shalom Harlow), Наоми Кемпбелл (Naomi Campbell), Кристен Макменами (Kristen McMenamy) и Надя Ауерманн (Nadja Auermann) шествовали в струящихся черным сатином платьях. Вдоль дорожки бежали мужчины, щелкая вспышками фотоаппаратов: в век столь пристального внимания к нарядам знаменитостей выдающийся талант и стильность оных оказываются зачастую приятной неожиданностью.

Chanel – марка, в основном, для хрупких женщин, таких как Николь Кидман. Однако в этой коллекции Карл Лагерфельд представил множество носибельных вещей для всех типов фигуры, в классической гамме модного дома: от черного до белого во всех промежуточных оттенках – именно то, что надо для бизес-леди высокого класса. Изюминка весенне-летней коллекции – вязание и вышивка, достойные красной дорожки, наряды силуэта “ампир” и молодежные модели, открывающие пупок. Лимонно-желтый, золотой и коричневый добавили теплую нотку строгому колориту, светло-лиловый и розовый продолжили жемчужную тему серого... Шоу продолжается – купальники, перчатки и сумочки от Chanel будят воображение и рождают шопинг-фантазии.


Наталия Дубяга


По материалам
www.style.com .

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net