Вадим Зеланд “Яблоки падают в небо”

Перед вами продолжение цикла книг о Трансерфинге – мощной технологии управления реальностью, сновидениями и подсознанием. Взламывая замки стереотипов, человек может открыть двери в тот мир, где

Перед вами продолжение цикла книг о Трансерфинге – мощной технологии управления реальностью, сновидениями и подсознанием. Взламывая замки стереотипов, человек может открыть двери в тот мир, где несбыточные мечты превращаются в реальность. Читателю предстоит убедиться, что наши возможности ограничены только вашим намерением.

Начало всей этой истории о Трансерфинге положил Смотритель (один из хранителей древнего Знания, встреча с которым описана в первой главе “Трансерфинга”) в январе 2002 года. В 2003 году была завершена работа над рукописью. В августе 2003 отрывки из книги начинают публиковаться в интернет-рассылке. Трансерфинг как новое течение вызывает заметный резонанс в интернет-аудитории и эзотерических кругах. В 2004 году книга издается и уже в сентябре попадает в первую десятку бестселлеров! В 2005 году выходит следующая книга “Яблоки падают в небо” и в мае попадает на первые позиции книжных рейтингов.

В повседневной действительности человек пребывает во власти обстоятельств и не способен сколько-нибудь значительно повлиять на ход событий. Жизнь “случается”, подобно тому, как это происходит в бессознательном сновидении. События идут своим чередом, не обращая внимания на ваши “хочу” или “не хочу”. Желания не исполняются, мечты не сбываются, зато худшие ожидания, как назло, оправдываются. Неужели нельзя наоборот? Оказывается, можно. И из этой книги вы узнаете, как.

Энергия мыслей человека при определенных условиях способна материализовать тот или иной сектор пространства вариантов. В состоянии, которое в Трансерфинге именуется единством души и разума, рождается таинственная сила – внешнее намерение. Те, кто испробовал трансерфинг, с изумлением рассказывают, как их мысли непостижимым образом воплощаются в действительность, а реальность буквально на глазах меняет свой облик.

Например, окружающие люди по непонятным причинам начинают относиться к вам с большей симпатией. Двери, которые раньше казались безнадежно закрытыми, отворяются. При этом вы можете наблюдать весьма любопытные явления: изменение “оттенков декораций” и “круги на реальности”, подобные кругам на воде. Слой вашего мира восстанавливает утраченную свежесть: к мороженому возвращается тот самый вкус из детства, а надежды снова обретают восторг юности. Но главное – это характерное ощущение внутренней свободы – привилегия жить в соответствии со своим кредо.

Несмотря на всю фантастичность идей, изложенных в книге, они уже нашли практическое подтверждение. Те, кто пробовал заниматься трансерфингом, испытали удивление, граничащее с восторгом. Окружающий мир непостижимым образом меняется буквально на глазах. Здесь нет места мистике – это реально. Поэтому, проверяя прочитанное на практике, держитесь крепко на земле, чтобы, подобно яблокам, не упасть в небо от удивления и восторга.

По материалам: "Трансерфинг реальности" .

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999
  • Маша 10 лет назад

    Хочу купить полное издание "Трансерфинг реальности 1-5 2007г". Подскажите пожалуйста где найти

    Прокомментировать Мне нравится
  • Маша 10 лет назад

    Хочу купить полное издание "Трансерфинг реальности 1-5 2007г". Подскажите пожалуйста где найти

    Прокомментировать Мне нравится
  • sunrose63 11 лет назад

    Почувствовала как работает трансерфинг, но все таки плохо удается игнорировать маятники, их слишком много. Что делать?

    Прокомментировать Мне нравится
  • sunrose63 11 лет назад

    Почувствовала как работает трансерфинг, но все таки плохо удается игнорировать маятники, их слишком много. Что делать?

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net