Госпожа Горничная

"Maid in Manhattan" - это очаровательный рассказ о матери-одиночке, работающей горничной в роскошном отеле Манхэттана.

14 мая 2008, 09:25
"Maid in Manhattan" - это очаровательный рассказ о матери-одиночке, работающей горничной в роскошном отеле Манхэттана. Однажды ей поручено убрать комнату, в которой проживает кандидат в сенаторы (Ральф Файнс). Он в неё влюбляется, она конечно в него тоже, но не верит в его чувства. И так далее. Комедия и роман в качестве бонуса.

В противоположность того, что вы хотите услышать - Maid in Manhattan не такое уж плохое кино. Конечно, оно предсказуемое, с плоско проработанными характерами (возможно это и не так плохо?), но рассказ довольно занимателен, между J.Lo и Файнсом есть химия, а актеры второго плана все на своих местах. Особенно мне понравились сын Маришы - Ти (Тайлер Вентура), ее приятельница Стефания (Мариша Матрон) и дворецкий Лайнол (Боб Хоскинс). Но Наташа Ричардсон и Стэнли Туччи довольно неплохо раздражали. Возможно их в фильм для этого и взяли, но они довольно сильно перегнули палку.

Теперь о грустном. Честно говоря Лопес не совсем подходит к этому фильму. Не поймите меня не правильно, но я ожидал увидеть в фильме менее известную личность. Вот к примеру "Красотка". Успех этого фильма, на мой взгляд, во многом зависел от Джулии Робертс - её тогда никто не знал, что сделало кино более правдоподобным. Но представить себе женщину с двумя разводами, кольцом стоимостью миллион долларов с розовым бриллиантом и Беном Аффлеком в придачу, как мать-одиночку немного сложновато.

Тем не менее Maid in Manhattan - хорошее кино для свидания и если больше некуда пойти. Все просто, но другого и не надо.


Автор: Alligator hqblackhawk@bk.ru Журнал Киноман

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net