Свадебные туфли

Маленькие девочки любят фантазировать на тему свадебного платья. Даже их будущий жених видится некоей расплывчатой фигурой, неизбежной декорацией, а платье – во всех подробностях. Фата и диадема,

Маленькие девочки любят фантазировать на тему свадебного платья. Даже их будущий жених видится некоей расплывчатой фигурой, неизбежной декорацией, а платье – во всех подробностях. Фата и диадема, свадебный букет тоже занимают почетное второе место в девичьих грезах. Но туфли – нет, о них не упоминают: “Их же не видно!”

Тогда как именно неудачный выбор обуви зачастую становится причиной горьких слез невесты, первых травм и далеко не летящей походки.

Итак, туфли должны отвечать двум главным требованиям – они должны быть прекрасны и удобны!

  • Если для вас не проблема проходить весь день на шпильке – можете выбирать самые элегантные и “возвышенные” туфли. Однако, лучше избегать босоножек: велика вероятность, что они натрут ногу в самый неподходящий момент. И потом – куда ваш избранник будет наливать шампанское?


  • Если вы будете в длинном платье, высокий каблук необязателен. Более того: в обыкновенных лодочках-“балетках” вы будете гораздо грациознее справляться с непривычым количеством и объемом юбок.

  • Вы не только в длинном платье, но и планируете фотографироваться на пресеченной местности? У вас запланирован пикник? Тогда возьмите белые теннисные туфли (можно любмиые, т.е. знакомые по прошлым походам), обтяните их белым шелком, декорируйте – и можно смело бегать наперегонки с менее подготовленными гостьями.


Кроме всего прочего, нужно помнить, что высота каблука и длина платья находятся в прямой зависимости. Это означает, что если вы в мини-платье или в платье (костюме) средней длины – каблучок обязателен, его высоту варьируйте в зависимости от своих физических возможностей. Длинное платье тоже предъявляет определенные требования к высоте каблука: не спешите обрабатывать подол платья, пока не куплены туфли, даже готовое платье “в пол” требует подгонки. Планируйте покупку туфель сразу после выбора платья – выбор ходовых размеров и удобных фасонов почему-то всегда ограничен.

Продумайте всё до мелочей – и ваша улыбка будет сиять ярче солнца и фотовспышек!

Наталия Дубяга

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net