Vera Wang: вся правда о подвенечном платье

Американский дизайнер китайского происхождения Вера Вонг (Vera Wang) более 15 лет является законодательницей свадебной моды. Она одевает своих знаменитых клиенток в лучших традициях парижского haute

Американский дизайнер китайского происхождения Вера Вонг (Vera Wang) более 15 лет является законодательницей свадебной моды. Она одевает своих знаменитых клиенток в лучших традициях парижского haute couture: богатые ткани, роскошные детали и совершенство пошива.

Вера Вонг создала свадебные платья для таких всемирно известных звезд, как Сара Мишель Геллар (Sarah Michelle Gellar), Энди МакДауэлл (Andie MacDowell), Виктория Бекхэм (Victoria Beckham). Но, пожалуй, самым известным шедевром от Веры стало открытое платье с кружевными воланами для Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez). От подвенечного платья цвета маренго Джессики Симпсон (Jessica Simpson) до бледно-розового шифонового наряда Шэрон Стоун (Sharon Stone), Вера Вонг – неизменный выбор знаменитостей. В звездную “коллекцию” Веры Вонг входят также Ума Турман (Uma Thurman) и Мэрайа Кэри (Mariah Carey).

Свадебные платья Веры Вонг так хороши из-за современной трактовки традиционных стилей без экстремальных экспериментов и липкой старомодной слащавости. Невеста может найти всё – от классических пышных кринолинов до необычных тюлевых турнюров, и даже неприлично роскошное золотое шитье по парче в исполнении Веры не выглядит “чересчур”. Вера Вонг говорит невестам, что они могут быть чувственными. Выберет ли невеста традиционно-целомудренное бальное платье или романтично-кокетливое годе – “платье русалки”, – ее платье станет праздником не только для души, но и истинной негой для тела.

Сегодня бренд Vera Wang Bridal – словно заклинание для каждой американской невесты, готовой потратить на подвенечное платье от $2000 и больше. Невестам предлагают парфюмерию, драгоценности, солнцезащитные очки, обувь – всё с магией роскошного и изысканного стиля для идеальной свадьбы.

Но и для более скромного кошелька Вера Вонг готова на уступки: скидки на коллекции прошлых сезонов в ее нью-йоркском бутике – более 75%! А если вы всё-таки не можете себе позволить такой роскошный наряд – попросите мастериц из свадебного салона скопировать понравившуюся модель: за простотой силуэта и деталей кроется истинный французский шик, пусть даже без валансьенских кружев.

Евгения Добровольская

Фото www.verawang.com

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net