«Tito&Tarantula» оставит Киев без текилы

Всемирноизвестная группа, прославившаяся благодаря Квентину Тарантино, собирается дать в столице концерт и опустошить запасы спиртного

14 мая 2008, 16:32
Американский коллектив «Tito&Tarantula» – легенда, которую все знают, слышали или слушают. Но такую популярность группа заслужила благодаря написанному ими саунд-треку к фильму «От заката до рассвета» Квентина Тарантино. Именно этот кинорежиссер и вывел музыкальный проект на мировой уровень.

Возглавляет американскую команду мексиканский певец и гитарист Тито Ларрива, прежде хорошо известный по участию в панковой группе из Лос-Анджелеса «Plugz». В 1992-м Тито познакомился с уроженцем Лос-Анджелеса, гитаристом Питером Атанасоффом и вместе с ним организовал проект «Tito&Tarantula».

Группа довольно быстро получила известность на местной клубной сцене, а в окрестностях родного города стала очень популярной. Кинопродюсер Роберт Родригес привлек команду к участию в фильмах «Desperado» и «From Dusk till Dawn» и предоставил Ларриве небольшие роли в обеих картинах. Группа полностью снялась в фильме «From Dusk till Dawn» в ролях музыкантов вампирского притона.

Tito&Tarantula

В апреле 2008 года группа записала новый альбом «Back to the Darkness» и отправилась в большое гастрольное турне, которое заденет и нашу страну. Поэтому у украинцев есть превосходная возможность услышать совершенно новые песни культовой команды, а также уже известные хиты – саундтреки из фильма «От Заката до рассвета». «Tito&Tarantula» выступят в Киеве на ярком шоу «Fight-show «Илиада», которое состоится 30-31 мая в концертном-холле «FreeДом». E-motion стало известно, что у музыкантов есть одно очень важное условие, выдвинутое организаторам. В райдере команды указано просто сумасшедшее количество текилы (несколько ящиков), которое им должны подвести в отель. Сами промоутеры шоу были ошеломлены этим фактом, но все же пообещали, что попытаются достать текилы столько, сколько будет нужно, даже если придется опустошить весь запас Киева. 

Tito&Tarantula

Что касается самого шоу, то оно обещает быть очень ярким и необычным. Мероприятие будет проходить в киевском 30-31 мая. В программе события – профессионально подготовленные спортивные, кулинарные и музыкальные шоу, максимум приближенные по тематике к «Илиаде. » Концерт-холл «FreeДом» на 2 дня превратится в древнегреческий одеон – идеальный мир для узкого круга гостей, в котором воцарит искусство.

Достижения высокого мастерства в музыке, танцах, спорте, кулинарии, виноделии – все, чем когда-то умело наслаждались великие греки… Все это станет подарками для гостей эксклюзивного шоу. Девиз мероприятий: ««Илиада» – это шоу не для всех…» Жесткие боевые сражения, изощренный стриптиз и изысканные артисты на два дня уведут избранных, тех, кто сможет побывать на этом шоу в древний мир иллюзий, развлечений и зрелищ.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...