Аня Седокова согрела Филиппа Киркорова

Известная телеведущая, актриса и экс-"ВИА-Гра" отправилась на «Евровидение» и по случайности оказалась в одном самолете с маэстро российского шоу-бизнеса

17 мая 2008, 01:11
После пышных проводов, которые столица Украины устроила участнице «Евровидения-2008» Ани Лорак, на музыкальный конкурс постепенно отправляються и другие артисты. Кто-то - чтобы поддержать Каролину, кто-то - просто посмотреть, а кто-то - чему-то научиться. Известно, что вскоре там окажется много звезд украинской сцены: Руслана, Верка Сердючка, Виталий Козловский, Маша Ефросинина и другие.

Аня Седокова, воспользовавшись перерывом в съемках телепроектов «Король ринга» и «Телезірка-Суперзірка», решила отправиться в Хорватию, чтобы отдохнуть с друзьями. Самолет «Киев-Вена». Аня садится на свое место и видит… Филиппа Киркорова.

По счастливой случайности их места оказались рядом. Во время долгого перелета Филипп дремал, настраиваясь на напряженную работу на «Евровидении», а Аня размышляла об артисте, являющимся, по ее мнению, отцом российского шоу-бизнеса.

Седокова

Аня Седокова очень добрая и заботливая. Она готова согреть весь мир...

Свои размышления она опубликовала в личном дневнике:

«Филипп сейчас спит. Его место в первом ряду самолета Киев–Вена. А мое прямо за ним, следовательно, во втором. Получается, что у меня впереди – Филипп Киркоров, а у него… у него впереди - «Евровидение». Через десять дней песню, которую он написал, услышат в каждом уголке нашей планеты. Услышат. Обсудят. Покритикуют, как всегда. Похвалят, как всегда. Ему сейчас нужно отдохнуть. Набраться сил, чтобы вновь стать собой. Он спит один в первом ряду. А я борюсь с желанием попросить у стюардессы одеяло и укрыть его. Подарить ему немного тепла. Я чувствую, что оно ему сейчас очень нужно. Большому человеку с большой душой».

Аня все-таки попросила у стюардессы одеяло и укрыла Филиппа. Он поблагодарил ее за поддержку. В Вене они расстались, Филипп отправился на «Евровидение», а Аня Седокова – к друзьям, с которыми она собралась отдохнуть в Хорватии.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (7)

символов 999
Показать еще

Новости партнёров

Loading...