Ксения Собчак открыла ресторан в Киеве

Во время презентации скандальная блондинка устроила разнос нашим телезвездам

Известная телеведущая и резонансная show-womаn России на несколько часов навестила столицу Украины, чтобы немного развлечь и взбодрить гостей, которые пришли на открытие нового ресторана. А развлекать было кого: известные политики  нашей страны, звезды телеэкранов и шоу-биза, ну, и, само собой, светские львы и львицы просто-таки не отводили глаз от Ксении. 

Но, чтобы там ни предлагал ресторан и как бы его директор ни расхваливал кухню, все внимание VIP-публики было приковано к скандальной ведущей вечера – Ксении Собчак.

Ксения Собчак

Ксения Собчак неразлучна со сценарием

Как только она вошла в зал, взяла микрофон и принялась работать, перед нею сразу выстроилась целая шеренга известных людей Украины. Кто-то решил немножечко искупаться в лучах славы Ксении, кто-то захотел воочию увидеть «лошадь» (как Собчак сама  себя назвала на вечеринке - Прим. авт.) российского шоу-биза. Многие просто наблюдали за работой скандально известной ведущей. Но внимание к этой персоне длилось недолго. Буквально минут 20. А далее все разбежались дегустировать меню ресторана. Ксения, увидев ослабленный интерес публики к ее персоне, решила исправить ситуацию:

- Я смотрю, тут собралось много известных людей - скорее всего, телевизионщиков. Такая себе телемафия. – Ухмыльнувшись, обратилась Собчак к украинским телеведущим и объявила конкурс. – Ну что ж, я думаю, вы не опозорите киевское телевидение, поэтому далее все вопросы конкурса направлены будут только к вам. Итак, начнем…».

Дуэль телеведущих закончилась личными обидами

Собчак подозвала к себе Каролину Ашион и Васю Фролову. Задала вопрос и начала издеваться: мол, вы ничего не знаете:

- Василиса уже мало рассчитывает на что-то приятное, – съязвила Ксения. – Конечно, если только она не думает о мужчинах. Пожалуйста, в следующий раз готовьтесь к мероприятиям, которые ведет Ксения Собчак!

В этом конкурсе победила Каролина Ашион и, взяв у скандальной ведущей свой призовой конверт, удивленно улыбнулась: «Странно, из твоих рук хоть что-то приятное можно взять…».

Звездные персоны весело дегустировали алкогольные напитки ресторана

Потом досталось и Евгению Фешаку.

- Я так понимаю, – взялась за него Ксения, – работаешь на телевидении. Судя по костюмчику, ты телеведущий какой-то модной телепередачи. Ну, расскажи о своей карьере, как ты начинал и как добивался всего? 

Но Фешак не стал ввязываться в разговор с Собчак, заявив, что это его личное.

Ашион и Фролова

Ведущие были не в состоянии общаться, поэтому переписывались друг с дружкой по sms

Далее под прицел попала дизайнер Анна Бублик:

- Что ж это за такие страшные названия? Кто это осмелился так ужасно оскорбить женщину – назвать ее бубликом?! Расскажите о себе, о своей фамилии... То есть, вы как Кира Пластинина, только здесь, в Киеве?.. Как вы вообще себя чувствуете? Сухо? Сухо и комфортно чувствует себя Аня Бублик, хотя одета отлично! Чтобы все было хорошо, нужно кушать, кушать и еще раз кушать, дабы все красиво вмещалось в платье, – сказала женской половине гостей тощая, но уверенная в себе Собчак.

Также на мероприятии известный стилист и дизайнер Руслан Захарченко устроил мини-показ мод, что очень впечатлило публику. Однако, несмотря на это, он также получил "оплеуху" от российской ведущей - за то, что, выйдя к ней, он слегка обнял Ксюшу за талию:

Руслан Захарченко хотел обнять скандальную блондинку, но... получил статус гея.

- Да что ж это сегодня все меня трогают?! В последнее время женщины стали ко мне неравнодушны. Я уже даже… волнуюсь. Но вы же стилист. А я знаю, что все стилисты - геи. Это так??? – На что Захарченко ответил утвердительно…

Во время мероприятия Ксения вела себя дерзко, пытаясь блеснуть знаниями… правда, прописанными в сценарии, который она не отпускала ни на секунду. Общаться с кем-то из публики она категорически отказывалась и сухо, безэмоционально выполняла свою работу, отрабатывая гонорар. А все попытки журналистов что-то у нее спросить  заканчивались одной фразой: «Нет! Я работаю!»

Ксения Собчак и Наталья Розинская

Еще одна попытка пощупать Ксению Собчак

Хотя работала Собчак менее двух часов, а потом моментально удалилась из ресторана вместе с личной охраной.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии (5)

символов 999
Показать еще

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net