Тина Кароль раскрыла пикантные подробности о муже

Тина Кароль дала первое интервью, в котором она рассказала все подробности о свадьбе с продюсером Евгением Огиром.

17 мая 2008, 00:46

 По словам певицы, венчание состоится в середине июня этого года. Тина Кароль подтвердила информацию о свадьбе со своим продюсером Евгением Огиром. Об этом сообщили в пресс-службе певицы. "Да, это правда. Я вышла замуж за своего продюсера Евгения Огира. Мы  расписались пять месяцев назад, сразу же после новогодних праздников в январе этого года", - сообщила Кароль. Поп-звезда отметила, что держала это событие в тайне, потому что считает, что "отношения двух людей - это настолько личное пространство, что даже человеку публичному зачастую хочется его скрыть от посторонних глаз, ведь что-то должно оставаться сокровенным".

"Сама роспись была довольно скромной. Мы подали заявление в декабре прошлого года, договорились о быстрой, закрытой церемонии, на которой присутствовал очень ограниченный круг людей - это родители, свидетели, наши близкие родственники", - поведала Тина Кароль.

На вопрос, когда их отношения перестали быть только рабочими, певица ответила: "...Восьмого марта в десять часов вечера раздался звонок от Евгения. Женя радостно поздравлял меня с праздником и поинтересовался, как же я отмечаю этот день. А я ответила, что мне не с кем было

Тина Кароль рассказала все подробности о свадьбе с продюсером Евгением Огиром

отмечать этот праздник и что некому меня поздравить, кроме отца и брата. Он тут же отшутился и сказал, чтобы я собиралась и выходила на улицу. Буквально через десять минут из окна своей квартиры я увидела, как к подъезду подъехал синий спортивный автомобиль и из него вышел Женя. Я спустилась, а он мне вручил букет желтых замерзших тюльпанов. Мы поехали в ресторан, и это был наш первый настоящий романтический ужин". Тина Кароль также рассказала о том, как Евгений Огир признался ей в любви и сделал предложение. "Как-то ранним декабрьским утром Женя  пришел с букетом цветов и сладостями.  Я предложила чаю, а он внезапно ответил: "Тина, я принял решение". Я ответила: "По поводу чая?" А он улыбнулся, встал на одно колено, взял мою руку, нежно поцеловал и предложил мне выйти за него замуж", - рассказала певица. В январе пара расписалась, а затем отправилась в романтическое путешествие на Мальдивские острова. "По возращению в Киев мы вернулись в рабочий режим, начались концерты, съемки, работа на студии. Кроме этого, мы стали подумывать о том, чтобы обвенчаться", - добавила певица.

По ее словам, венчание запланировано на середину июня этого года. Церемония будет проходить в одном из киевских Соборов. Однако на этот раз мероприятие будет проходить в открытом режиме. "Список приглашенных уже сейчас составляет двести человек, заказан очень красивый ресторан в центре Киева. Эскизы подвенечного платья пока еще в процессе обсуждения, а вот торт мы уже выбрали. Он будет семи ярусным, с различными вензелями и необычной формы. Мы готовим всевозможные сюрпризы для наших гостей, в том числе и музыкальные. Будут петь многие мои коллеги. Кстати, я собираюсь и сама спеть. Но в этот день все песни я посвящу лишь одному человеку - своему любимому", - заявила певица.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (6)

символов 999
Показать еще

Новости партнёров

Loading...