Билык подарила Карпе на свадьбу шкатулку для конопли. ФОТО и ВИДЕО

Ирина Билык блеснула неординарностью, вручив Ирэне Карпе довольно компрометирующий подарок

19 мая 2008, 17:47

В одном из киевских ЗАГСов Ирэна Карпа и Антон Фридлянд обменялись кольцами и клятвами вечной любви. О свадьбе Ирэны все узнали не так давно, а поверили в это только в день самого бракосочетания.

Потому как большинство знает Карпу, как фронт-вумен одноименной рок-группы, писательницу-хулиганку, и вообще девушку неординарную и эпатажную.

Ирина Билык

Вот такую шкатулку подарила Карпе Ирина Билык со словами "в ней можно хранить марихуану"

К слову, само событие, равно как и подготовка к нему, получились довольно необычными. Платье невеста приобрела у известного дизайнера Йоши Йамамото, поэтому свадебное оно не напоминало. Однако это нисколько не сказалось на внешнем виде красавицы-невесты, элегантно подчеркивая изящную фигуру Ирэны. Фридлянд был одет в смокинг и кеды, небрит и молчалив.

Свадьба Ирэны Карпы

Ирэна сама ехала на собственную свадьбу

Как и положено, сначала молодые отправились в ЗАГС. Никто не сомневался, что Карпа вряд ли доверит кому-то место за рулем, поэтому, открыв верх авто и посадив Антона рядом, умчалась на собственную свадьбу.

Свадьба Ирэны Карпы

Официальная часть мероприятия

Несмотря на "звездность" пары, в ЗАГСе ожидать росписи пришлось в порядке общей очереди, которая несколько затянулась. По этому поводу больше самих виновников торжества переживали родители. Наконец, после часа ожидания, молодым и гостям разрешили войти. Официальная часть закончилась шампанским и разбитыми бокалами "на счастье". Маленькая девочка, увидев это, показала на Ирэну пальцем и сказала: - Мама, эта невеста разбила бокал!

Ирэна в ответ засмеялась и ответила :

- Я уже не невеста, я уже жена.

Свадьба Ирэны Карпы

Ирэна Карпа: "Я уже не невеста, я уже жена"

Сев за руль и посадив мужа рядом, Ирэна попрощалась с гостями до вечера и уехала домой, обедать с родителями.

Так называемое вечернее празднование «для друзей» происходило в одном из уютных ресторанов столицы. Как истинно неординарная невеста, Ирэна дала небольшой концерт. К сожалению, по определенным причинам группа присутствовала не в полном составе, что, впрочем, не помешало ей продемонстрировать свои хорошие вокальные данные. Сменив утренний наряд на дизайнерское творение агенства Reis mit Scheis - белое платье с юбочкой а-ля Мерлин Монро - Ирэна задала настроение вечеру, заразив каждого своим счастьем.

Свадьба Ирэны Карпы

И неофициальная часть...

Поздравить новоиспеченную семейную пару пришло много известных людей: лучшая подруга Ирэны травести-дива Монро, Сашко Положинский, Крапка, Юрий Горбунов, режиссер Семен Горов. Следующей выступала группа Перкалаба: невероятно веслелые ребята, заставившие всех пуститься в пляс. После часа зажигательных танцев, Карпа позвала на сцену группу Tomato Jaws, которые немного «утихомирили» гостей легкой музыкой.

Свадьба Ирэны Карпы

Ирина Билык: а я уже давно замужняя дама!

Особой пикантности празднованию добавило появление Ирины Билык с мужем. Они подарили шкатулку в форме короны. Комментируя что означает подарок, Билык сказала, что «в ней можно хранить марихуану». Реакция на сей презент у Ирэны оказалась весьма сдержанной: приняла подарок и пошла танцевать. Финальное выступление Надто Сонной было отменено, потому как заведение находится в центре города, а название группы абсолютно не соответсвует исполняемой ими музыке. «Давайте тихіше, бо нас менти зараз загребуть", - попросила Ирэна.

Свадьба Ирэны Карпы

...«без тебе світ - не світ, без тебе кров - не кров»

Гости потихоньку расходились по домам, Билык поздравлялала отца Ирэны Карпы, молодожены принимали последние поздравления. Апогеем выступления Ирэны стала песня, посвященная мужу. Не отрывая от него взгляд, она повторяла слова: «без тебе світ - не світ, без тебе кров - не кров», а в конце сказала: «Я люблю тебе!».

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (8)

символов 999
Показать еще

Новости партнёров

Loading...