Таврийские игры

Мы приехали в Каховку ещё 1-ого мая, для того, чтобы лучше ощутить атмосферу самого фестиваля и морально подготовиться к своему выступлению 3-ого.

19 мая 2008, 17:59

Мы практически 2 месяца активно готовились к такому масштабному мероприятию весны, как «Таврийские игры» в Каховке. Мы проводили регулярные вокальные репетиции. Также постоянно проходила танцевальная подготовка нашего персонального балета. Мы подготовили 40-минутную программу, в которой значилось около 5-ти различных танцевальных номеров.

Но одним из ключевых этапов подготовки, то, на что ставился самый большой козырь – это наши костюмы. Долгое время процесс подбора костюмов был покрыт «таинственной пеленой». Никто до последнего не знал на сколько многогранна наша фантазия и выдумка стилиста Юлии Андреевой. Кроме того, во время выступления мы успевали переодеваться и менять образ, демонстрируя при помощи костюмов весь свой внутренний мир и стилистическую эстетику нашей музыки!

На дневную сцену вместе с нами, кроме балета вышел известный гитарист Сергей Чентурия. Это был один из главных сюрпризов всем поклонникам нашего творчества.

Публика принимала настолько тепло, что мы просто растворялись в собственном выступлении. Mы спели все полюбившиеся народу хиты. Песни «И, да, и нет», «Дышу тобой» и «Без тебя» пели хором вместе со всеми, кто собрался посмотреть на выступления исполнителей дневной сцены.

После концерта фанаты и поклонники не отпускали нас очень долго. Автографы, фотосессии и общение со всеми, кто пришёл на нас посмотреть, заняло больше времени, чем само наше выступление!.. Мы получили море позитивных эмоций, и обещаем радовать Вас своим творчеством и дальше!..

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (2)

символов 999

Новости партнёров

Loading...