Шарлиз Терон: «Не называйте меня уродиной!»

Актрису раздражают язвительные журналисты, которым не по вкусу ее внешность.

20 мая 2008, 10:28
Шарлиз признает, что в последнее время выглядела особенно привлекательно, как того требовал образ ее героини – киллера-лесбиянки. А вот за другие роли, которые она играла почти без макияжа, ей пришлось услышать достаточно неприятных комментариев о своей внешности.

Актриса настаивает, что для съемок в «Долине Эла» и «Северной стране» не пользовалась никакими вспомогательными средствами, чтобы казаться менее симпатичной, а просто играла без лишнего грима, чтобы максимально соответствовать образу своих персонажей и атмосфере фильма. Потому ей было обидно вдвойне от тех рецензий, которые делали основной акцент на ее непривлекательности.

Но главное, что раздражает Шарлиз Терон в этой ситуации, так это предположения многих людей (и кинокритиков в том числе) о том, что она специально выставляет себя некрасивой, дабы зарекомендоваться как серьезная актриса. «Меня достали эти предположения, будто я выбрала такие роли, только чтобы меня восприняли всерьез, раз уж я лицом не вышла. Извините, но если я собираюсь играть полицейского, то я не стану подкрашивать глаза. Если нужно снять эпизод, где моя героиня только что проснулась, я не буду пользоваться помадой. Не потому, что считаю себя безупречной, а потому что нужно выглядеть естественно и реально соответствовать сюжетным обстоятельствам. Согласитесь, даже самые красивые женщины не просыпаются сразу с накрашенными губами», - рассказала Терон о своем подходе к актерской работе.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Loading...