Шону Карру не дали расслабиться на концерте Би-2

Из-за фанатов московской группы зять Юлии Тимошенко был вынужден искать пятый угол, чтобы нормально посмотреть выступление

23 мая 2008, 14:05

 Желая устроиться поудобней, Шон занял место в первом ряду. Но "благодаря" фанатам, которые задолго до начала концерта обступили сцену, зятю Юлии Тимошенко пришлось искать себе новое. Из-за наплыва поклонников, которым не было особого дела до персоны Карра, он не мог видеть, что происходит на сцене. В связи с этим, Шон немного разнервничался, браня всех и вся. Однако, когда ему удалось устроиться поудобней, на его лице появилась улыбка и вместе со всеми именитый зять терпеливо ожидал начала концерта, которое, к слову, было задержано почти на час! 

Би-2

Были исполнены все известные хиты группы, а также одна новая композиция. Перед песней «Из-за меня», записанной на альбоме при участии Дианы Арбениной, Шура Би-2 заметил, что именно этой работе не так давно дали премию. «У нас, в России, да, наверное, как и в Украине, премии стоят дорого. 25 тысяч евро», - сказал он. - «Поэтому все награды, которые мы имеем – они свалились на нас просто так».

Лева признался, что болеет за футбольную команду "Манчестер Юнайтед", поэтому матч, который был сыгран накануне, очень его порадовал!

Шон Карр

Группа представила публике своего хорошего друга, Чиро Памадоро, которой долго рассказывал на английском языке о своем знакомстве с БИ-2 и на прощание пожелал всем счастья.

Би-2

Феерическим окончанием выступления стала песня «Серебро», которую Лева исполнил соло, играя на акустической гитаре. После окончания концерта фанаты побежели к «черному» выходу, чтобы успеть взять у звезд автографы. Несмотря на спешку (они спешили на концерт в Одессу -прим. авт.), Лева и Шура Би-2 все-таки осчастливили поклонников.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (5)

символов 999
Показать еще

Новости партнёров

Loading...