Ход Конем - Luca Bacchetti (Italy)

Kon' Suhar Galickiy

30 мая 2008, 15:00
Лука Бачетти

Мир музыки присутствовал в душе Лука Бачетти с самого юного возраста. Итальянец, за происхождением, со временем становится очень популярным во всем мире. В 1992 году в возрасте 18 лет он запустил совё собственное радио шоу о клубной культуре Италии.



Стоит отметить, что артист имеет уникальный и открытый стиль в музыке, который не попадает ни под один классический жанр. Будь это house, breaks или drum'n'bass, Лука всегда занимает первые позиции популярности.

С 1995 по 2000 год он стремительно развивается в направлении международной музыки, и начинает путешествовать по миру, собирая драгоценный опыт – а именно знакомство с Британской drum'n'bass сценой.

За последних 8 лет, кроме роботы, в области электронной музыки в европейском андеграунде, он также начинает писать музыку в месте со своим сотрудником по радио Антонио Покайи. Начинаются мировые туры, выступы в таких городах как Лондон, Берлин, Нью-Йорк, Ибиса, Цюрих, Рим, Мехико.



Сильная часть артиста всегда подталкивала его к оригинальности, а не к легкой работе, - рискуя практически в каждом своем dj-сете. После нескольких успешных 12' на Wagon Repair, Tenax Recordings, Safari Electronique и успешных ремиксов на Glueckskind Schallplatten, Viva Music, Supernature, Meerestief, Bustin’loose, Лука Бачетти взлетает на вершину, и занимает типовые места среди house продюсеров Италии, получая замечательный отзывы от критиков со всего мира.



Его роботы часто играют такие dj как Richie Hawtin, Mathew Jonson, Konrad Black, Mathew Dear, Wighnomy Brothers, Sven Vaeth, Alex Neri, ВВС Radio 1 ... каждый, кто хоть как то заинтересован в minimal techno знает его популярный трек, ремикс на "stop" от Bini&Martini, который стал №1 по количеству закачек на Beatport в течении 2-х недель в августе 2006.



На данный момент Лука Бачетти миксует гигабайты темного мрачного minimal, заметно сладко-звучащего tech-house, и еще много своих оригинальных робот. Но он заявляет, что никогда не потеряет из виду «свет в конце туннеля». Благодаря высокому качеству музыки и выступлений на мировом рынке, Лука Бачетти смело можно назвать одним из самых известных имен minimal house на сцене. Его талант в диджеинге также имеет спрос на концертах в типовых клубах мира. С 2004 года, он есть резидентом на Samurai FM





Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...