Эксклюзив! Руслана:«Лорак открыла для себя окно в Европу»

Украинская амазонка считает, что наша Каролина была достойна победы больше, чем кто–либо из конкурсантов.

26 мая 2008, 17:26
Экс–участники «Евровидения» от Украины поделились с E–motion своими впечатлениями от проведенного в Сербии конкурса. Все они горой стояли за Лорак, и почти все были уверены в том, что она займет призовое место. Делали ставки даже на золото, но уже во второй раз у самого финиша удача отвернулась от Украины.

Руслана:

–Я очень боялась и переживала за Ани, ведь мы с ней близкие подруги. На протяжении подготовки Каролинки к конкурсу я смотрела в Интернете все репетиции, и была очень довольна тем, что Ани собиралась показать в Белграде.

Руслана

Руслана: "Для меня победитель один - Каролиночка!"

Могу сказать, что главная цель достигнута – Лорак открыла для себя «окно в Европу», засветилась на европейской сцене и теперь ее будут знать и там. Что касается Билана… Я нейтрально отношусь к его триумфу. Публике и людям виднее, кто больше достоин победы. Для меня один победитель – Каролина.

Александр Пономарев:

–Искренне поздравляю Ани с удачным выступлением! Она молодчинка – очень классно все отработала, настоящий профессионал. Но, к сожалению, «Евровидение» перестает быть конкурсом профессиональной песни и музыки. В этом плане я поддерживаю позицию Австрии, которая отказалась от участия в конкурсе в этом году.

Александр Пономарев

Понамарев: "Евровидение сегодня - это политика"

«Евровидение» – это уже политика. Соседи голосуют за соседей. Вероятно, мы уже не увидим рождения новых звезд подобно Хулио Иглесиасу или Селин Дион. Хотя, с другой стороны, этот конкурс – отличная возможность для меломанов всех стран классно и весело провести время.

«Грынджолы»

– Мы пропустили финальное выступление конкурса – у нас в это время концерт был, – рассказывает Роман Калин, лидер группы. – Но полуфинал мы видели и, если честно, мне больше понравились те страны, которые не вышли на финишную прямую.

Грынджолы

"Грынджолы": "Результат превзошел все ожидания"

Относительно Ани Лорак – она, конечно, молодец, команда сработала правильно, слаженно, вот только песня мне лично не очень понравилась – обычная, средняя. Но, в принципе, шоу было яркое, результат превзошел все ожидания.

Тина Кароль:

– Каролина очень достойно выступила  и второе место – тоже неплохой результат. Не первое, конечно, но и не пятнадцатое же!

Тина Кароль

Тина Кароль: Каролина выступила вполне достойно

Игорь Клинков, директор Верки Сердючки:

– Ани была в хороших руках – Филипп мастер своего дела, и все организовал по высшему классу. Не место в этом конкурсе главное, а то, какой след человек оставил после себя в сердцах зрителей!

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (55)

символов 999
Показать еще

Новости партнёров

Loading...