Free Fat получил зачет!

Несмотря на ужасную погоду и проблемы с некоторыми артистами, организаторы смогли провести уникальный дэнс-фестиваль.

26 мая 2008, 18:05
Знаменитости
© Максим Зайцев
Еще в начале мая, когда огласили лайн-ап, украинские меломаны просто таки пускали слюни. Действительно, такого количества звезд танцевальной музыки на одной сцене в Киеве, пожалуй, еще не было. Michael Gray, Black Strobe, Sandy Rivera, Skye (Morcheeba), Coldcut, Maxi Jazz (Faithless), Kruder&Dorfmeister, Stereo MCs, Stephan Bodzin, Oliver Huntemann. Каждый из них спокойно мог стать хэдлайнером отдельной вечеринки. А уж вместе это была поистине гремучая смесь!

Конечно, очень жаль, что накануне фестиваля возникли проблемы у одних из самых ожидаемых гостей – легендарного коллектива Planet Funk. Семейные трудности вокалиста не позволили итальянской группе приехать в Украину. Также не состоялось выступление еще одного долгожданного артиста – аргентинца Hernanа Cattaneo. (У одного из самых востребованных в мире ди-джеев тоже возникли какие-то неприятности, - прим. авт.)

Злую шутку с организаторами этого ивента сыграла и погода. На выходные в Киеве заметно похолодало и затянутое тучами небо, безусловно, отпугнуло часть людей. Но те, кто все таки решился прийти – не пожалели!

Музыканты, выступающие на сцене Free Fat заставили забыть публику и об отсутствующих хэдлайнерах и о плохой погоде. Старт 36-часовому марафону дал знаменитый британец Michael Gray. Своим бессмертным хитом «The Weekend» он дал понять, что все еще только начинается. Ну а дальше пошло, поехало… На дегустацию публики был предложен сумасшедший коктейль из хип-хопа, фанка, минимала, хауса и других компонентов. Эффект оказался ожидаем – почти каждый второй был опьянен таким «музыкальным напитком».

– Фестиваль прошел на очень хорошем уровне. Организаторы получают зачет! – заявили e-motion ребята из Coldcut, параллельно расписывая в зачетке обезумевшего от радости фаната.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (4)

символов 999

Новости партнёров

Loading...