Светлана Лобода разделась на сцене

На своем концерте «Чмо ты, а не мачо» певица решила сменить наряд практически на людях

27 мая 2008, 10:35
Вопреки ожидаемому аншлагу перед концертом, зал "Арены" не был заполнен публикой до краев. К тому же почти никто из звезд украинского шоу-бизнеса не пришел поддержать или оценить выступление Светланы Лободы. Собрались только самые близкие люди, сотрудники ну и, если так можно сказать, фанаты.

Также на вечеринке показалась участница группы «Арктика» Ольга Горбачева со спутником, а также личный стилист и дизайнер Лободы – Лилия Литковская со своим молодым человеком, которые совестно отсидели весь концерт от начала и до самого конца.

Светлана Лобода

Светлана Лобода выглядела как всегда обворожительно

Но тем, кто не пришел  на выступление можно лишь посочувствовать. Яркое, экспрессивное и, самое главное, динамичное шоу в буквальном смысле разорвало публику на мельчайшие кусочки. Респект балету – ребята на маленькой сцене демонстрировали такие движения, выкручивали такие финты и преподносили публике такие невероятные прыжки, что уже от их выступления можно было сполна нахвататься положительных эмоций… А ведь это было не все, есть еще и главная виновница торжества – Светлана Лобода.

Появившись на сцене – она спела свой хит «Чмо ты, а не мачо!», чем и покорила каждое женское сердце, не отпуская его до последних нот своего выступления.

Чередуя динамичные танцевальные композиции с абсолютно меланхолическими лирическими песнями, с яркими продуманными сценическими постановками балета, Светлана мастерски демонстрировала вокальные и артистичные данные. А впечатлив публику своим выступлением, исполнительница решила стать ближе к гостям и начала вести откровенные и искренние разговоры.

Светлана Лобода

Певице пришлось менять наряд прямо перед зрителями

Но концерт без казусов – это не концерт: при попытке  исполнить свою написанную в детстве песню исчез звук. Свете пришлось минут пять развлекать публику забавными историями. А когда звукорежиссер починил неполадки, Лобода улыбнулась и произнесла в микрофон: «Ты смотри, молодец! Звук Замечательный. Считай, что с сегодняшнего дня у тебя надбавка к зарплате!»

Также певица решила удивить гостей и своим новым амплуа. Исполнив композицию, она подбежала к ударнику, взяла барабанные палочки и начала стучать ими по ударным установкам. В итоге получился пятиминутный барабанный сет от Светланы Лободы, на который публика отреагировала неимоверными апплодисментами и положительными криками.

Светлана Лобода

Светлане без труда удалось завести публику  

«Вот это малышка», – неоднократно доносился женский голос из публики перед сценой… Но когда Светлана Лобода решила сменить наряд прямо на сцене, прикрывшись красной шалью, то слова восхищения издавались из каждого угла и доносились до певицы. На что девушка отвечала флиртующей улыбкой, сексуальными танцами и замечательными песнями.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (3)

символов 999

Новости партнёров

Loading...