Мика Ньютон сменит имидж ради "Новой волны"

Для того, чтобы покорить сердца жюри и зрителей конкурса, жгучая блондинка готова пойти на многое

27 мая 2008, 14:54

По словам Мики Ньютон, она намерена измениться перед конкурсом, а именно - перекрасить волосы. Конечно, резко превращать светлую шевелюру в иссиня – черную прическу звезда не намерена, но вполне согласна на более темный тон.

– Весна, настроение игривое и мне, как и любой девушке, хочется перемен! – поделилась Мика с E–motion своими эмоциями. – А тут еще «Новая волна» на носу, надо же чем–то удивить зрителя, показать что–то новенькое!

Кстати, о новеньком. Юная певица уже определилась с нарядом для конкурса. Это будет платье розового цвета от дизайнера Ольги Громовой. Причем ткань отечественного производства не устроила Мику  и специально для ее наряда материал закупался "за бугром". Образ завершат прорезиненные розовые чулки и салатово–желто–красные туфли на огромной шпильке:

– Такая вот веселенькая композиция получится, – смеется Ньютон. – Думаю. Для песни «I don`t want to miss a thing» она будет очень даже ничего.

Мика Ньютон

Мика Ньютон хочет покрасить волосы в более темный тон

С нарядами и с песней Мика уже определилась, остается подготовиться морально. И для этого она усиленно пробует себя в роли…члена жюри. Недавно она была в его составе на отборе участников «Черноморских игр»;  во время полуфинала и финала «Евровидения» вместе с Василием Лазаровичем, Катей Бужинской и другими звездами:

– Такая комиссия создается на всякий пожарный случай, – пояснила певица. – Если вдруг случаются форс–мажорные обстоятельства, сбой системы голосования, например, то тогда учитываются голоса членов жюри. Я туда пошла для того, чтобы ощутить себя в роли судьи, понять его психологию, осознать, чем руководствуется жюри при выборе победителя. А насчет своего участия в «Новой волне» могу сказать, что для меня гораздо важнее приз зрительских симпатий, нежели оценки небольшой группы людей.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (2)

символов 999

Новости партнёров

Loading...