После концерта Маккартни украинцев угостят Коксом

Столицу в один день ожидает сразу два резонансных события: выступления «битла» и короля танцевальной музыки Карла Кокса

28 мая 2008, 17:18
14 июня будет очень насыщенным деньком для наших меломанов. В этот день Украину посетят две звезды мировой величины: легендарный «битл» Пол Маккартни и не менее знаменитый Карл Кокс, которого по праву называют королем танцевальной музыки.

Впрочем, мучится выбором «На кого же сходить?» украинцам, судя по всему, не придется. Во-первых, по времени эти два ивента разведены – Маккартни отыграет свой концерт до 23:00, ну а Кокс предстанет перед публикой после полуночи. А во-вторых, в финансовом плане посещение этих двух мероприятий не сильно и ударит по карману. Концерт Пола Маккартни будет бесплатным, ну а билетик на Кокса обойдется в 170 (обычный)– 500 гривен (ВИП).

Карл Кокс

Карл Кокс впервые выступит в Украине

Среди украинских звезд многие уже с нетерпением ожидают 14 июня. Посетить концерт Маккартни вообще считается делом чести для любого уважающего себя музыканта. Но и Кокса послушать хотят многие. Хотя ряды тех знаменитостей, кто хотел послушать легендарного «битла», немного порядели. К примеру, в разговоре с журналистом E-motion муж Таисии Повалий – Игорь Лихута – рассказал, что они были приглашены на концерт и планировали его посетить, но не смогут этого сделать:

- Мы очень хотели пойти на концерт Маккартни, но, к сожалению, планы изменились. На это время припадает 225-летие Севастополя и мы должны там обязательно быть.

Юрий Хусточка

Юрий Хусточка: "Я вырос на музыке "Битлз"

Что касается творчества Карла Кокса, то, несмотря на «королевский статус» в своем формате, он все же менее интересен нашим поп-знаменитостям:

– Я, Луи и Дима обязательно пойдем на концерт Пола! – сказал нам один из «Эстетиков» Юрий Хусточка. – Если честно, то я вырос на творчестве «Битлов». Есть даже все альбомы. Хочу воочию посмотреть и послушать человека, который пел вместе с Джоном Ленноном. Уверен: эмоций на долго хватит. Я слышал, что в этот же день будет выступать Карл Кокс. Хотя я с его творчестом мало знаком, но, если получится, попробую попасть и на его выступление. К танцевальной музыке отношусь положительно, так что если планы не поменяются, пойдем с ребятами и на него.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Loading...