Влад Яма учит танцевать школьниц

Известный танцор взялся за создание новой профессиональной группы.

31 мая 2008, 00:24
Школьницы из херсонской школы № 55 смогли достичь своей цели – стать лучшей группы поддержки Украины – и сделали первый серьезный шаг к профессиональной карьере.

Девочки из группы поддержки СШ №55 провели целый день в тренировках с Владом Ямой. Известный украинский танцор помог девочкам разучить танец, который он придумал специально для них. Идея постановки заключалась в следующем: девочки сыграли роли хулиганок, которые набедокурили и были пойманы на месте полицией. Музыкой для этого заводного танца стало попурри из многих известных композиций, а основной темой – MC Hammer «Can't touch this».

Влад Яма:

- Тренируясь с девочками, я заметил их огромное желание научиться правильно танцевать и самосовершенствоваться. Я лишь помогал им и корректировал их действия. Желаю им успехов, творческого вдохновения и веры в себя!»

Девушки из херсонской группы поддержки СШ № 55 – победительницы «DJUICE ФАН 2008»:

Влад Яма учит танцевать школьниц

Владислав Яма провел мастер-класс для школьниц

«Сначала мы немного волновались, а потом постепенно расслабились и сконцентрировались на танце. За сегодняшний день, благодаря Владу, мы многому научились и получили интересный опыт. Благодарим всех, кто помог нам достичь своей цели и надеемся на будущие победы!»

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Loading...