Астахов приударил за Эвелиной Бледанс

Победитель проекта «Телезвезда-Суперзвезда» зарядился спиртным и пытался обольстить конкурентку по шоу

Бурные страсти, бушующие на съемочной площадке в первый день лета на шоу, достигли своего пика. Эмоции накалились и в зале, и на сцене. А за кулисами проекта, где собрались гости, друзья, поклонники, родственники участников и финалистов, эмоции просто зашкаливали до предела!

Могилевская

Наталья Могилевская строго оценивала финалистов

А тем временем на сцене разворачивалась настоящая интрига: как между телеведущими проекта Анной Седоковой и Андреем Малаховым, так и между финалистами – актерами Сергеем Астаховым и Эвелиной Блëданс. Пока же телезрители устроили последний марш-бросок, отправляя свои sms-голоса за понравившегося артиста, гости, находящиеся в съемочном павильоне, внимательно следили за выступлениями всех участников проекта: Тамары Яценко, Сергея Горобченко, Алексея Маклакова, Анатолия Журавлева, Ольги Лукьяненко, Виты Смачелюк, и естественно, парочкой финалистов.

Эвелина Бльоданс

Эвелина Блёданс без колебаний приняла приз из рук Сергея Астахова  

После своих ярких и эпатажных выступлений каждый из участников отправлялся в закулисье, где их вместе с родственниками радушно встречала Анна Седокова. В этот вечер певица и телеведущая была облачена в очаровательное облегающее платье от Лилии Литковской, в котором прекрасно просвечивались все прелести экс-«ВИА Гры». Литковская также присутствовала на проекте вместе с компанией модных стилистов-визажистов и скромничала, когда ее творение назвали гениальным.

Сергей Астахов и Эвелина Бльоданс

Сергей и Эвелина были на седьмом небе от счастья

Одной из первых выступила комедийная актриса Тамара Яценко, которая выделялась своим роскошным черным париком. Хоть актриса и не продержалась долго в проекте, поздравить ее с успешным выступлением в финале пришел родной брат. Вита Смачелюк, известная нам по сериалу «Пять минут до метро», похоже, так взбудоражена сценической эйфорией, что свое увлечение вокалом собирается продолжить. А вот Ольгу Лукьяненко (сериал «Кадетство») певица Наталья Могилевская уже пригласила посетить кастинги на украинской «Фабрике звезд», на что Оля вместе со своей мамой ответила положительно. Сама же Могилевская, по традиции, присутствовала в составе жюри и в этот вечер была щедра на похвалы. Особенно ее сердце покорил актер Алексей Маклаков. «Ни Астахов, ни Малахов, а именно этот настоящий мужчина – Алексей Маклаков – стал моей… слабостью!» - призналась певица.

\\Center\office\e-motion\telezirka

Сергей, как настоящий джентельмен, уступил трофей Эвелине

Что же касается Сергея Астахова, то за кулисами он вел себя так, будто его победа была известна ему заранее. Видимо, актер уже успел отпраздновать до того, как ее объявили. Казалось, он немного накатил, потому как вел он себя буйно и развязно: неугомонно скакал, ползал на коленях, громко пел, целовал руки Анатолию Журавлеву, кусал за ноги симпатичных девчонок и обнимался с вечным тусовщиком Алексеем Дивеевым-Церковным, с которым в последнее время тусил вместе везде. К примеру, парочка посетила трехлетие журнала «Gallery» и весь вечер провела, сидя за одним столиком, причем Алексей очень злился, когда их фотографировали вместе. А вот во время выступления Астахова на «Телезвезде…» Дивеев-Церковный все время трогательно краснел.

Андрей Малахов и Анна Седокова

Андрей Малахов и Анна Седокова совершили акт примирения

Веснянка Эвелина Блëданс тоже не отставала и успела перецеловать практически всех находящихся возле нее мужчин: она то обворачивала своим вуальным платьем Сергея Астахова, то обнималась с Анатолием Журавлевым, то горячо приветствовала своих поклонников. Астахов впоследствии так разошелся, что в буквальном смысле пытался залезть под юбку к Эвелине, что ему практически удалось, но та его вовремя остановила, ведь была занята: держала в зубах статуэтку оскара, который ей привезли и вручили ее верные поклонники. Эвелина была настолько перевозбуждена, что облизывала оскар с такой пылкостью, будто это был вовсе не оскар. Прилюдно не поцеловала она только Larson’а, который не отходил ни на шаг от актрисы. Поговаривают, что медсестра из «Маски-шоу» и скандальный рэппер крутят роман! Но, кажется, парочка пока не афиширует своих отношений.

Астахов едва не задушил от радости Блёданс 

Когда же настало время объявить победителей, страсти накалились до предела. Малахов и Седокова выясняли свои отношения, ведь проект заканчивается и надо что-то решать. Интерактивное SMS-голосование прекращено. Победитель — Сергей Астахов! Но ситуация получила неожиданный поворот событий: Астахов, как настоящий джентельмен, отдал приз Эвелине Блëданс. Она была счастлива! Поэтому у проекта, можно сказать, сразу два победителя и, судя по реакции зала, заслуженных. А вот любовная история Малахова и Седоковой будет иметь продолжение, ведь под бурные возгласы зрителей ведущие объявили, что второй сезон проекта также состоится.

Полную галерею с мероприятия смотрите у нас в фотофакте

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net