Алисия Сильверстоун вышла замуж

Голливудская красавица Алисия Сильверстоун (Alicia Silverstone) вышла замуж за музыканта Кристофера Джарецки (Christopher Jarecki) в субботу на берегу озера Lake Tahoe в Неваде (Nevada). Роман

Голливудская красавица Алисия Сильверстоун (Alicia Silverstone) вышла замуж за музыканта Кристофера Джарецки (Christopher Jarecki) в субботу на берегу озера Lake Tahoe в Неваде (Nevada). Роман 28-летней невесты и жениха – фронтмена панк-группы S.T.U.N. продлился 8 лет.

В присутствии 135 друзей и родственников влюбленная пара обменялась кольцами на пляже, а после церемонии гости и “молодые” отправились праздновать свадьбу в частный особняк. Актриса, которая предпочитает держать свою личную жизнь в секрете, на днях призналась о своем огромном желании выйти замуж и иметь много детей.

Первый успех пришел к Алисии после фильма “The Crush“, в котором она сыграла роль малолетнего киллера. Эта роль принесла молодой актрисе и первые награды MTV — “За самый стремительный прорыв“ и “Лучшая злодейка“. С этого времени она стала знаменитой.Продюсеры и режиссеры наперебой приглашали ее в свои фильмы, она много снималась, но критики её упорно не замечали.

А вот поистине звёздным часом стало для Алисии участие в съемках видеоклипа группы “Аэросмит“ (AEROSMITH). Клип получился настолько удачным, что о Сильверстоун заговорили во всём мире. Она стала не только символом группы, но и кумиром молодежи. Так Алисия в свои двадцать лет стала настоящей суперзвездой.

Наиболее извесными её работами стали роли в картинах “Взрыв из прошлого” (Blast from the Past) и “Бэтмэн и Робин” (Batman & Robin). Недавно Алисия снялась в комедии “Магазинчик красоты” (Beauty Shop) вместе с Квин Латифой (Queen Latifah). А вскоре завершатся съемки фильма “Обретение тишины” (Silence Becomes You) совместного производства Великобритании (Great Britain) и Литвы (Lithuania). Этот проект, в котором американская актриса исполнила главную роль, уникален тем, что для создания фильма были использованы только цифровые кинотехнологии.

По материалам: http://www.hellomagazine.com/film/2005/06/14/aliciasilverstone 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net