KVITKA PARTY

6 июня в 23:00 в клубе «XLIБ» состоится первая party из серии вечеринок «КVITKA», призванная объединить немногочисленных денс-меломанов столицы на «качественной интеллигентной дискотеке».


 
 
KVITKA PARTY #1  
 
6 июня в 23:00 в клубе «XLIБ» состоится первая party из серии вечеринок «КVITKA», призванная объединить немногочисленных денс-меломанов столицы на «качественной интеллигентной дискотеке». Главным гостем первой «цветочной» вечеринки станет прекрасная представительница московской техно-тусовки и ближайшая подруга SCSI-9, Кораблева и Кати Рыбы – DJ YUKA. 
 
Постигать секреты музыки YUKA начала в 5 лет, когда поступила в музыкальную школу. В 15 увлеклась изобразительным искусством. Много лет профессионально занималась живописью, скульптурой и дизайном. Все это привело к осознанию того, что красота рождается в гармонии, а способность творить красоту дает вдохновение. А вдохновение – это состояние души, когда информация поступает прямо из Космоса. И тогда уже не важно, петь или рисовать.

Последние 5 лет основным занятием определяет диджеинг, пишет музыку в стиле дипминимал. Имеет обширную коллекцию виниловых пластинок. Является резидентом московской интернет радиостанции radiotochka.ru».
 
От себя добавим, что первый сет YUKA отыграла в 1999 году в московском клубе «Точка» и тут же стала его резидентом. С тех пор объездила с выступлениями всю Россию и наконец доберется до Украины. У нее вот-вот выйдет совместный релиз с известной московской минималисткой Дашей Rush на французском Fullpanda Records, куда их уже позвали в резиденты. Играет YUKA исключительно на виниле (как и все участники вечеринки), хотя это вовсе не принцип, а предпочтение. В любом случае – она делает это честно, искренне и от души. Ее миксы говорят о том, что YUKA не жалеет средств ни на забойный тек-хаус-материа, ни на расплавленный эмбиент-тек. Сносит башню, развивает фантазию и будит эмоции. Красиво.  
 
Музыкальную поддержку хедлайнеру обеспечат:
 
D8. Основатель независимого лейбла midi8. Играет мощные микро-хаус-лайвы и крутит нерафинированные минимал-тек-хаус-пластинки для понимающих.
 
Fonque. Бесподобный вкус, музыкальная дальновидность и смелость привели его к сотрудничеству с издательством Паши Plastikk – KK Records. Автор первого подкаста для форума radarr, который ей-богу может потягаться с миксами для Фабрик и Resident Advisor.
 
Тимур Баша. Представитель команды Kvitka. Клубный обозреватель, который к тому же играет до писка актуальные сеты, ориентируясь на европейскую музыкальную среду
 

 
 
пятница 6 июня                 
 KBITKA Party
 DJ YUKA (fullpanda rec., Moscow)
www.myspace.com/yuka36
d8 (midi8)
www.myspace.com/midi8com
Fonque  (kk records)
Тимур Баша (kvitka)
www.myspace.com/timurbasha
XLIБ
23:00
 
 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net