Менеджер Брэда Питта опроверг слухи о родах Джоли

На выходных в Интернете появились слухи о том, что Анджелина Джоли родила двух девочек.

"До этого у звезды экрана уже были три усыновленных ребенка – пятилетний Мэддокс из Камбоджи, трехлетний Пакс из Вьетнама и двухлетняя Захара из Эфиопии. У Анджелины Джоли и Брэда Питта есть и родная дочь Шайло Нувель, которой 27 мая исполнилось два года", - сообщает деловая газета "Взгляд".

Мать и два ее новорожденных ребенка чувствуют себя хорошо. По предварительной информации, одной из близняшек решили дать имя Айла Маршелин в честь матери Анджелины Джоли, а другую назовут Амели Джейн, чтобы почтить мать Брэда Питта, уточняет "Эхо Москвы".

Напомним, что тайну своей беременности актриса открыла только две недели назад. Во время интервью на Каннском фестивале во Франции партнер Джоли по озвучиванию мультфильма "Кунг-Фу Панда" заговорил о будущем потомстве во множественном числе. Звезда фильмов о Ларе Крофт подтвердила, что ждет двойню. "Я очень счастлива, - призналась актриса. - В отличие от многих женщин, я люблю быть беременной. Чувствуешь себя так, будто все в твоем теле подстраивается только под ребенка".

Отметим, что первого ребенка Джоли родила в Намибии. Однако произвести на свет двойню она решила во Франции. Звездное семейство присмотрело себе виллу "Миравал Естат" в селении Коррен в Провансе. Дворец с 35 спальнями обошелся им в семьдесят миллионов долларов. В поместье есть озеро, двенадцать фонтанов, канал, акведуки, виноградник и лес. Одна только подъездная дорога к дому растянулась на три мили. А густые заросли деревьев должны защищать увеличившуюся семью от назойливого внимания репортеров.

 Но менеджер Брэда Питта Синтия Пэтт-Дэнти опровергла появившееся на днях сообщение о том, что супруга актера Анджелина Джоли родила близнецов.

В прямом эфире журналистка спросила ее: "Наш источник только что подтвердил, что Анджелина Джоли уже родила двойняшек и самочувствие детей и матери хорошее". На что Пэтт-Дэнти сдержанно ответила: "Без комментариев. За исключением одного: ваше сообщение не соответствует правде". По ее словам, актриса в настоящее время находится в недавно купленном замке во Франции.

Информацию о родах Джоли также не подтвердили французские клиники.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net