Сергей Астахов: «К счастью, жена не смотрит телевизор!»

Эксклюзивное интервью с триумфатором шоу «Телезвезда-Суперзвезда».

Сергей Астахов, который у большинства наших женщин ассоциируется со страстным ловеласом, рассказал E-motion об отношениях с женой, ревности и стихиях, присущих ему:

- В моей работе много откровенных сцен. К счастью, моя жена не смотрит телевизор, так что скандалов на этой почве у нас нет. Что касается меня, то могу с уверенность сказать: я очень ревнивый человек! Как и каждый нормальный человек. Это свойственно людям, что бы кто ни говорил.

Сергей Астахов

Сергей Астахов рад, что его жена не смотрит телевизор...

На вопрос «считает ли себя страстным Сергей Астахов», актер ответил:

- Думаю, что я страстный. А вообще, во мне есть что-то от каждой стихии: и спокойствие, и уравновешенность, и страсть, и пылкость…. Но считаю, все должно быть своевременно. Вообще, о взаимоотношениях полов я узнал еще в детском садике: кто такие девочки, мальчики и что они могут делать. Всему остальному научила жизнь. Родители никаких разъяснительных бесед по этому поводу не проводили. Друзья растолковывали, школа. У меня есть дочь и я буду с ней, когда придет время, общаться на эту тему лично. Уверен, что почувствую, когда наступит нужный момент.

Сергей Астахов

Сергей Астахов: "Я приветствую только живое общение"

В процессе беседы Сергей признался, что не приветствует знакомства через Интернет:

- Нет ничего лучше живого человеческого общения. Но в силу того, что люди вынуждены днями напролет сидеть в душных офисах, уставившись в монитор, такое общение становится все популярнее. Может оно и имеет право быть. Если кому-то это не по душе, надо срочно менять работу. Выбирать себе более интересную профессию. Я ведь свою профессию сделал себе сам. И ничто не может помешать человеку достичь цели, если он чего-то очень хочет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net