Бондарчука рвут на части

В новоиспеченном коллективе - Бондарчук & NikitA зреет любовный треугольник.

Не успела Даша Астафьева и Юлия Кавторадзе спеться в едином дуэте по благословению Юрия Никитина, как на их пути встретился певец Бондарчук. Василий очень понравился сексапильным девушкам и, как оказалось, это вполне взаимно. Астафьева, Кавторадзе и Бондарчук слились в едином творческом порыве, и все это выкристаллизовалось в совместную «корпорацию». Но только ли творческую?.. Недавно проскользнула информация о том, что участницы дуэта крутят шуры-муры с Василием. E-motion попытался расставить все точки над «і», и… возможно, мы станем свидетелями нового, только вот-вот зарождающегося, а главное – нестандартного романа!

Версия Бондарчука:

- Да, можно сказать, что они – мои девушки! Это замечательные девчонки, мы с ними сотрудничаем и, скажем так, я вижу у них большое будущее. Думаю, наша совместная работа принесет какие-то желанные плоды.

Василий Бондарчук и дуэт Никита

Василий Бондарчук: "Можно сказать, что они – мои девушки!"

- У тебя были отношения с Юлей или Дашей?

- У нас с ними рабочие отношения. Я вообще не хочу обсуждать свою личную жизнь – пусть это останется загадкой…

- А мог бы ты встречаться сразу с двумя?

- С двумя? Очень интересная мысль!

- Возьмешь себе на заметку?

- Думаю, да…

- Окей, тогда придется прибегнуть к групповому сексу?

- Я думаю, что люди могут по-разному относиться к групповому сексу, но каждый мужчина думал о том, чтобы заняться любовью сразу с несколькими женщинами. Я думаю, что это прикольно!

- Поддерживаешь ли ты отношения со своей экс-девушкой Ириной?

- На данном этапе – нет. Мы с ней не общаемся вообще.

Версия дуэта «NikitA»:

- Являемся ли мы девушками Бондарчука? Смотря в каком смысле. Встречаемся ли мы, и есть ли у нас сексуальные отношения? Пока можем сказать только одно: сейчас у нас совместная деятельность. Нам просто очень нравится Вася Бондарчук, он – настоящий джентельмен! Мы встретились с ним, попробовали спеть одну песню, и нам очень понравилось. У нас, знаете, такая творческая любовь. Между нами прошли какие-то токи… После этого мы решили записать совместную песню, снять совместный клип, который, кстати, спонсирует сам Вася.

NikitA

Дуэт «NikitA»: "Откровенно говоря, мы никак не можем его поделить!"

- Он признался, что не против встречаться сразу с двумя девушками…

(Игриво улыбаются, перемигиваясь): - Мы обязательно поинтересуемся у него сами. Да и, откровенно говоря, мы никак не можем его поделить!!! В ближайшем будущем мы будем выступать с ним совместно, ведь пока что нам интересно втроем. Да! Нам интересно втроем!

- Lamoure de troi? А как тогда на счет секса втроем?

Даша Астафьева: - Груповухи, что ли? В принципе, я не буду говорить, что это плохо. Я не скована в сексуальных отношениях! Но, я считаю, что все-таки не доросла до такого. Но… все может быть!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net