Гоша Куценко подсадил киевлян на шпроты и коньяк

На премьере «13 месяцев» гостям подавали любимое блюдо главного героя – рыбку с коньячком

Презентация криминальной драмы Ильи Ноябрева, которая проходила в столичном кинотеатре «Украина», собрала огромное количество киноманов, среди которых было достаточно много известных личностей. В принципе, ничего неожиданного в этом нет. Уже само то, что сценаристом и режиссером выступил Ноябрев, несло в себе некую интригу. Это первый опыт прокатного кино для Ильи.

Правда, вел себя он довольно раскованно, мило общаясь с прессой и друзьями. В перерывах между диалогами, Илья куда-то все время убегал…Судя по алой окраске лица после возвращения, он принимал горячительное на грудь. Хотя это нисколько не помешало режиссеру бодро отвечать на вопросы, касающиеся всего на свете. О самой картине Илья сказал следующее:

Илья Ноябрев только и успевал раздавать интервью...

- «13 месяцев» - драматическое произведение. Хотя, оно не столь драматично, чем наша жизнь. Это жизнь, со всеми ее проявлениями. Это история мужчины, которому под 40, и он начинает ее переоценивать. Рассуждать, зачем жил, что сделал так или не так…

Гоша Куценко

Гоша Куценко с удовольствием опрокинул бокальчик коньячка

Новое, возможно, заключалось в попытке соединить…Есть там определенный мистический налет: человек начинает читать книгу, которая случайно попадает ему в руки («Живой труп» Толстого)…Вот он – человек, который не сильно удосуживал себя чтением – начинает ее читать и понимает, что она о нем, что все эпизоды его жизни совпадают с ней. А дальше с ним происходит как с гаданием цыганок: если один раз она тебе скажет, что у вас сейчас не все в порядке в жизни, а виной тому брюнет с карими глазами, и это, не дай Бог, наложится на правду, то дальше вы будете ей доверять…

Маша Ефросинина сверкала белоснежной улыбкой

А вот Гоша Куценко, едва появившись, опрокинул добрую «сотку» коньячку. После этого актер попал в плотное кольцо журналистов, от которых не мог отбиться минут 40. На его лице даже выступил пот. Несмотря на толкучку, Куценко терпеливо рассказывал о фильме и своей роли в частности. А затем, в компании Ильи Ноябрева актер скрылся в зале кинотеатра.

Режиссер в конце презентации был изнеможден 

Что касается самих гостей, то к началу фильма многие из них были хорошо подкачены коньком, который, как и предполагалось, закусывали шпротами и фруктами. Опустошив все что можно было опустошить, народ дружно направился смотреть картину. В ней речь идет о преуспевающем бизнесмене - Глебе Рязановом. Герой Куценко неожиданно осознает, что потратил лучшие годы на то, чтобы стать «нужным кадром». Даже его семейная жизнь ничто иное, как выгодная сделка.

Бондарчук и дуэт NikitA не упустили возможности устроить мини-фотосессию 

 
В отчаянной попытке начать жизнь с чистого листа Глеб уходит из дома, попадая в головокружительный мир мистики и криминала, дружбы и любви. Но выйти из замкнутого круга оказывается очень не просто… «Тринадцать месяцев» ироничная и порой лирическая криминальная драма, рассказывает о том, что убежать от проблем и обязательств гораздо сложнее, чем кажется… Кстати, бюджет нового творения Ильи Ноябрева составил $2 000 000. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net