Звезды сказали нашим СМИ пару ласковых…

Артисты посредством E-motion поздравили прессу с профессиональным праздником.

–6 июня – День журналиста.

E-motion выяснил у представителей украинского шоу-бизнеса, что они думают о наших акулах пера.

Звездам и звездочкам мы задали четыре вопроса:

1. Что вы думаете о профессии журналист?

2. Какую роль в вашей карьере сыграли СМИ?

3. Что не нравится в журналистах?

4. Чтобы пожелали журналистам в их праздник?

 Мика Ньютон:

1. - Думаю, что это очень развивающая профессия, так как журналист должен обладать знаниями во всех сферах жизни. Журналист разбирается в политике, в экономике, в шоу-бизнесе, в медицине…во всем. Очень интересная работа. Конечно, для тех журналистов, которые любят свое дело. Я сама в детстве хотела быть журналистом. Интервью, репортажи, командировки –  все это меня манило и захватывало. Пока не поняла, что буду певицей.

Мика Ньютон

Мика в детстве мечтала о работе журналиста

 2. - Как и в карьере любого артиста, журналисты – 50% успеха. От того, что и как пишут о тебе журналисты, зависит отношение к тебе твоей же публики, зависит твой собственный образ в глазах общественности. Журналисты подают информацию в зависимости от своего отношения к артисту, ведь, по сути, они тоже субъективны, как и все мы. Потому нужно уважать представителя СМИ и понимать, что это не ты делаешь ему честь, тем, что отвечаешь на вопросы, а вы оба работаете над тем, чтобы люди получили доступ к информации.

3. - Единственное, что не нравится – это то, что очень часто журналистам приходится писать то, что им не по душе. Свободы слова больше хотелось бы!

4. - С праздником, уважаемые представители такой интересной профессии! Будьте всегда здоровы, полны сил, любите свою работу и стремитесь только к лучшему!

 Виталий Козловский:

1. - Это очень творческая профессия, которая позволяет самовыразиться. Я, на самом деле, проучившись на факультете журналистике пять лет, ни разу не пожалел, что выбрал именно эту профессию. Во время учебы я пытался впитать все те знания, которые нам давали. Мне это помогло раскрепоститься в плане высказывания своих мыслей. И я очень уважаю эту профессию. Если смотреть в корень – журналистика очень тесно связана с тем, чем я сейчас занимаюсь.  

Виталий Козловский

Виталий Козловский: "Всем журналистам - вдохновения!"

 2. - Если бы не СМИ, не было бы… и тут можно перечислять всех украинских артистов. И я – не исключение. Благодаря СМИ мы можем не только преподносить свое творчество, но и показывать себя как личностей. Хотя пресса может тебя как преподнести, так и опустить. Но, с другой стороны, я убежден, что любое упоминание о тебе отражается только хорошо.

3.  - Очень часто свое субъективное мнение журналист подает как мнение общественности. Также, порою, журналисты бывают очень нетактичны и наглы. Хотя я на самом деле люблю общаться с представителями СМИ.

4.  - Как и всем нормальным людям хочу пожелать здоровья. Ну и как творческим личностям – вдохновения. Чтобы вы не выжимали из себя статьи, а мысль сама лилась.

 Александр «Ангел» Педан:

1. - Это очень увлекательная и интересная профессия до тех пор, пока она не переходит в работу папарацци. Но, учитывая, что в Украине как таковых папарацци не существует, то с нашими журналистами приятно общаться. Хотя хотелось бы, чтобы от всех пахло профессионализмом.

2. - Глобальную роль. Я считаю, что без СМИ шоу-бизнес не сможет существовать. В том числе и моя скромная персона. Я очень благодарен тем всем, кто коим-то образом сделали меня тем, кем я являюсь. Не все же люди смотрят телевидение, не все же попадают на нашу передачу. Но благодаря прессе, благодаря СМИ нас видят, интересуются нашей жизнью.  

Александр «Ангел» Педан

Резидент "Comedy" уверен, что без СМИ нет шоу-биза!

 3. - Очень не нравится, когда журналист идет на встречу абсолютно неподготовленным и задает вопрос, который звучал за последние два года практически на каждом интервью. Особенно умиляют вопросы: «Расскажите какой-то интересный случай из своей жизни?». Это просто гениально. Или у меня часто спрашивают, почему вы стали ангелом? Это говорит о том, что человек не то что не готовился, а попросту проигнорировал. Поэтому получается откровенная банальщина. Когда же человек ищет что-то новое, когда задает новые вопросы, то с ним интересно общаться.

4. - Хочу пожелать побольше ярких личностей. Интересных, запоминающихся интервью. И чтобы наши звезды не боялись делать те шаги, которые интересно было бы освещать в прессе.

 Василий Бондарчук:

1. - Я не понаслышке знаю, как иногда непросто приходится этим людям. Моя сестра – журналист, мама имеет к этому отношение. Так что многие подводные камни я знаю.

2. - Когда речь заходит о журналистах, смысле и предназначении этой профессии, то с проекцией на свою работу я всегда отвечаю: сначала был журналист, а только потом – певец!  

Василий Бондарчук

Василий Бондарчук не понаслышке знает о работе СМИ

 3. - Не нравиться когда тебе начинают заглядывать в рот. Но, если честно, несмотря на некоторые перегибы со стороны прессы, я лояльно отношусь к ее представителям. Даже когда пытаются что-то разузнать, о чем мне говорить не хочется. Но это – часть работы СМИ, так что я не обижаюсь на прессу уж точно.

4 . - Хочу поздравить всех журналистов с профессиональным праздником, пожелав им здоровья и успехов в работе!      

 "Quest Pistols"
1. - Это замечательная профессия. Среди журналистов есть гениальные люди, которые отменно задают вопросы и с которыми постоянно хочется говорить. Бывает, назначают интервью, мы ж ничего такого грандиозного от него совсем не ждем, а приходит человек, спрашивает так убедительно и аргументированно что рассказываешь ему все как есть на духу...Quest Pistols

"Quest Pistols": "Пусть все журналисты будут оптимистами!"

2. - Как и в  жизни любого другого человека из сферы шоу-бизнеса, СМИ играют огромную роль. Пиар – вообще великое искусство сейчас. Благодаря ему можно сделать шедевр. Очень часто пока человек с нами не пообщается, он думает что мы – конченные фрики, говенные придурки, поющие дрянь и не имеющие никакого права что-то там из себя представлять. А ведь в реальной жизни мы такие так есть и благодаря СМИ это можно показать.
3. - Не нравяться скучные и грустные журналисты. Потому что приходится их выводить из состояния депрессии, а потом  еще и на нас откладывается их пессимизм.
4. - Проще относиться ко всему и помнить, что в каждом человеке, даже самой скандальной личности, есть что-то хорошее.

 

 E-motion присоединяется к пожеланиям звезд, которые они адресовали всем нашим коллегам по цеху. Господа журналисты, сил, вдохновения и творческого успеха в вашем нужном и сложном деле!

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net