Потап: "Мы до последнего не верили в свою победу"

Знаменитый дуэт Потап и Настя Каменских выиграл престижную премию "МузТВ – 2008"

Известная украинская парочка вернулась на родину с еще одной наградой. На этот раз в активе наших исполнителей оказалась престижная премия "Муз-ТВ – 2008" в номинации «Прорыв года».

По словам рэппера ни он, ни Настя не ожидали, что именно они станут победителями.

- Награда стала для нас настоящим сюрпризом, - признался по приезде E-motion Потап. - Честно говоря, я знал, что мы – лидеры по смс-голосованию. Но мы до последнего момента не верили в свою победу.

Потап с женой

Потап: "Награда стала для нас настоящим сюрпризом"

После премии у нас еще были запланированы два концерта, поэтому было решено уйти с церемонии награждения чуть раньше, чем объявили о нашей победе.

- Наконец-то украинцы победили россиян, - с улыбкой сказала Настя. - И, пускай в Украине нет подобных премий, мы будет выигрывать их у соседей. Эта награда говорит о народном признании, о том, что нас любят слушатели, а это – самое главное. Престижнее "Муз-ТВ" может быть только «Гремми», наверное.

Настя Каменских

Настя Каменских: "Наконец-то украинцы победили россиян"

Кроме этого Настя также пролила свет на дальнейшие планы знаменитого дуэта.

- Сейчас у Потапа жена беременна, поэтому, возможно, вскоре мы сделаем небольшую паузу в нашей работе, но это только на время. Сам проект распадаться не будет. Потапу придется немного времени уделить семье. Я одна буду учавствовать в других проектах, Потап будет давать сольные концерты, но со временем мы снова будем выступать вместе.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net